|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Добрый день, уважаемая администрация! Прошу обратить внимание на игрока под никнеймами: SwOrDofMiRaCleS, EvilRider, NikTasha. Систематически убивает всех игроков находящихся на автоохоте. При попытке отомстить обидчику убивает не нанося урон за долю секунды. Надеюсь на Ваше содействие в разрешении данной проблемы.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]()
В следующий раз когда вы это заметите напишите время мы проверим по логам.
Чем точнее сможете засечь время тем лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Инцидент произошел сегодня приблизительно в 00:20 по Москве. Обычный телепорт Варка. Я был на персонаже под ником Striker. Он был на персонаже под ником SwOrDofMiRaCleS
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Интересует следующее повторение ситуации. Я только сейчас включил более подробное логирование на них.
Только пишите о случаях где по вашему мнению был использован именно баг. Просто килы в ПК или ПВП это игровой момент. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Сейчас был повтор события. Проверьте, пожалуйста, SwOrDofMiRaCleS
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Опишите в 2х словах что произошло в этот раз, чтобы я знал на что обратить внимание в логе.
Ваш ник был Striker или другой? Развел на пвп или убил в ПК? Дайте хоть какую то информацию. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Вот скрин как он убил в ПК перса 7up. Убил скилами с уроном.
Сейчас я дополнительно проверяю могут ли быть такие статы по атаке с его амуницией и бафом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Перепроверил статы, бага нет.
Единственно он отмыл карму слишком быстро я еще перепроверю как идет отмывка на таком уровне. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]()
У нас оказывается при отмывке кармы никак не учитывается лвл. Поэтому на условном 40 лвл карму отмыть сложно, а на 78 лвл с 10 мобов.
Поправим. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|