|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]()
Напишите хотябы ник
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
![]()
Elenberg
Телепорт из глудио в Гиран харбор. p.s. я писал и ник и где произошло, но сообщение не отправлялось по непонятной причине и пришлось несколько раз перезагружать страницу и вставлять скопированное. видимо в какой-то момент ник протерялся ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Здравствуйте!
Во-первых, просто спасибо! Круто, что новый клиент. Во-вторых, не по багу, а просьба, если есть возможность, включить почту |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (19.04.2025) |
![]() |
#104 |
![]()
Приветствую. Почта, агатионы и прочие новшества нового клиента будут реализованы позже.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
![]()
В последних 2х критах во время телепорта фигурирует авторыбалка.
Сервер шлет пакет разрешения/запрета авторыбалки еще до прогрузки новой локации. Не факт конечно что это причина, но в любом случае добавил проверку, применится после рестарта сегодня ночью. До завтра новые репорты во время телепорта пока не пишите. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Elenberg (19.04.2025) |
![]() |
#106 |
![]()
Я видел в чате сообщения что новый игровой клиент якобы подготавливается для нового старта сервера. Сразу хочу прояснить это не так, работа ведется для текущего сервера и переоткрытие не планируется.
Новый контент будет добавляться на текущем сервере. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Переключить настройку дропа в группе не получилось. Пробовал со случайно поменять на нашедшему.
Но после релога получилсь |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (21.04.2025) |
![]() |
#108 |
![]()
Не даёт настроить в альт+б автоохоту - не перетаскиваются скилы. Приходится это делать через старый клиент
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|