|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Привет. А куда писать баги нового клиента? У меня например вместо значка Greater Group Heal на панели быстрого доступа черный квадрат и нет анимации при использовании скилла.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (05.04.2025) |
![]() |
#2 |
![]()
Привет Сюда. Проверим, исправим.
Greater Group точеный? Какой ник? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AyaGrandstorm (05.04.2025) |
![]() |
#3 |
![]()
Ник Ауа, скилл точеный. А еще при входе нужно дважды писать пароль, а не как в старом клиенте, где нужно было писать только в апдейтере.
И еще один момент, в верхнем чате где прописывается урон, расход вещей, подъем дропа все одинаковым цветом, что не совсем удобно, например при маноре, потому что сообщения по цвету почти не различаются и пропускаешь посадилась семка или нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Зайти на персонажа я могу, я и сейчас онлайн, я про то что при заходе в игру появляется экран в котором опять надо вводить логин/пароль. Т.е. эта процедура дважды происходит, а на старом клиенте я вводила только один раз в апдейтере.
Не знаю почему такое время захода, я захожу ежедневно, может потому что не из РФ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Я вас понял. У вас открывается наш сайт без прокси?
Если в апдейтере не принимает логин пароль то тогда просто не вводите их там. Оставьте поле пароля пустым и тогда введете только в клиенте. Я ввожу у себя только в апдейтере и сразу попадаю на список серверов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AyaGrandstorm (05.04.2025) |
![]() |
#7 |
![]()
Только с ВПН. И если игру надо обновить то тоже только с ВПН.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Если обновление с ВПН работает то авторизация должна работать.
В какой стране вы находитесь, США? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Вот я отметила на скрине, что не отображается в новом клиенте, не знаю важно это кому-то или нет, но раз уж мы тестируем, то пусть будет.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (05.04.2025) |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |