|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
22.03.2025 проверьте плиз сдачу манора на сервере Рамзес
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Вот логи. Все в пределах разумного чтобы успеть вручную.
первая здача происходит спустя 17 секунд после старта периода. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]()
спасибо , всё что хотел увидел
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]()
интересует меня непосредственно скупка семян на Годдарте в, и сдача манора на этот город. манор стоял , плоды на КХ я получил а вот в 20.06 ничего уже не было
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]()
семена стояли на продажу и манор стоял , зайдите и просмотрите Манор был выставлен на Годдарт.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Уточните чего именно и где не было? Оно же все зависит от настроек которые выставил владелец замка.
В логе по Годдарду следующее: Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]()
ок, посмотрим в следующий раз что будет. спасибо
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]()
сегодня манор выставлялся в количестве 1 семя на продажу и 1 семя на сдачу, и опять мне на КХ сундук пришли всходы, как будто я телегу манора выставил на сдачу на Годдарте. что происходит ? 23.03.2025 сервер Рамзес. Меня мало волнует этот баг но если кто-то им воспользуется для сдачи манора, или скупки семян то это на недели подорвёт игровой процесс, так как я в этом не принимал участия. А потом и концов не найти будет, у кого и почему появились семена. и кто, и что где сдавал. понаблюдаю ещё пару дней. примите к сведению.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Механика манора тут не менялась со дня основания, 10 лет.
Если я верно помню количество получаемых в КХ всходов зависит не только от количества сданных семян, а от цены которую вы выставили. Количество всходов рассчитывается по их базовой стоимости поэтому можно выставить и 1 шт. но дорого и получить пачку на выходе. У каждого замка есть лимит сколько ресурсов/всходов он может сгенерировать за 1 период манора. В любом случае перепроверим. Можете сделать скрин как вы выставляете? Какую ставите цену? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|