|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
на персонаже сделал 5 пк и получил 30к кармы. это же не нормально! так не должно быть. ник MopkoBka
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Количество кармы зависит от разницы уровней между ПК и жертвой.
модификатор уровня = ваш уровень / уровень жертвы карма за 1 килл = 240 * текущее количество ПК * модификатор уровня. Но не более чем 10000 за 1 килл. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]()
ПКшил в локиции АК. туда заходят персонажи тока с определённым уровнем. за что мне дали 30к кармы? или так получается что 49лвл туда не пускает а 1 лвл туда пускает и я убил его (не зная что это мелоч). но это не правильно =( прошу вас уменьшить карму до приемлемой и сделать тогда уж что б 1 лвл тоже не мог заходить к АК. надеюсь на ваше понимание. спс
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]()
я зашел в банк и начал стрелять в людей, я же не знал, что если свинец пробьет тушку, то человек умрет, прошу вас убрать 19.5 лет тюрьмы из срока, согласен на пол года за ограбление и разбитые окна
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]()
MopkoBka - такого персонажа нет.
Даже если уровень был одинаков и у вас было 0 ПК до этого то за 5 ПК вы получите 480 + 960 + 1920 + 3840 + 7680 = 14880 кармы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MapkoBka (29.01.2025) |
![]() |
#6 |
![]()
прошу прощения ошибся в нике персонажа на 1 букву. MapkoBka ник персонажа. и всё равно где такие сведения по карме? вы многое меняете и не где об этом не офишируете!!!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Расчет кармы не менялся тут с даты основания а это уже более 10 лет.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]()
прошу пжл снять. обещаю так больше не делать. хотябы до адекватной кармы в пределах обычных 5 человек
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Снимите лишний шмот чтобы не потерять. Поставьте на автофарм в простой локе и отмоете за день.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|