Здравствуйте!
Во время автоохоты персонаж периодически останавливается и естественно падает под мобами.
Это зафиксировал сам несколько раз. Перешёлкиваешь отключить/включить - начинает снова работать.
Просьба помочь с проблемой
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Здравствуйте!
Во время автоохоты персонаж периодически останавливается и естественно падает под мобами. Это зафиксировал сам несколько раз. Перешёлкиваешь отключить/включить - начинает снова работать. Просьба помочь с проблемой |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Насколько часто это бывает?
Напишите ник персонажа которым фармите и который останавливается. Я включу на нем расширенное логирование чтобы проанализировать проблему. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Иногда раз 10 нужно переключить, чтобы заработала автоохота.
Когда наконец заработает, то по ощущениям она продержится около часа-двух. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ник Tarvor. Новый серв х3
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Это бывает как правило с самого начала игры. Приходится несколько раз, раз 10 переключать скил вкл/выкл, после чего он начинает наконец работать.
час-максимум два активности максимум и остановка. Сейчас вот минут 15 проработал и встал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Вот опять упал (((
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Это абсолютно у всех такая проблема и в разных местах, я падал не раз разными персонажами в разных локациях и в катакомбах и в разных локациях. Персонаж как будто попадает в невидимое препятствие и останавливается, пока ты его не сдвинешь хотя-бы на миллиметр и все сразу работает, как ни в чем не бывало, причем это началось буквально неделю назад!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Temnik у вас тоже началось примерно неделю назад?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Я играть начал вчера
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Запустил на тестовом сервере на Tarvor авто-фарм в катах там где он стоял. Жду пока заглючит.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|