|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]()
Проверил, не останавливается, бежит дальше. Если вы про покупку в альт+б
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Я даже записала видео как она оборачивается во время покупки, это если автокач, а если вручную бьешь, то просто оборачивается и встает, пока не нажмешь атаку. На мясе так же происходит, но там я ничего не покупаю, она просто в какой-то рандомный момент может вот так повернуть.
https://vk.com/id11121412?z=video111...pl_11121412_-2 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
![]()
К компьютеру не подключены какие то джойстики или может быть что то нажимает на клавиатуру? Такое ощущение что во время движение прожимается движение назад на клавиатуре.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Нет, мы играем с двух разных компов и одинаково на обоих, никаких джойстиков не подключено.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Ставлю на рыбалку, переключаюсь на другое окно и пропадает кнопка "снять с рыбалки". Я теперь не могу ничего сделать - ни снять с рыбалки ни уйти. Только перезагрузка.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
![]() Цитата:
В следующий раз когда глюканет с движением или рыбалкой, напишите сюда точное время когда это произошло и ник, буду смотреть по логам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Забавно, что под Хантерс вилладж какое-то время был форт, там где делаешь квест на страйдера у последнего дерева, сейчас вы видимо его убрали, я его не вижу и там просто пустая такая местность, но я не могу на нее попасть, просто упираюсь как будто в стену и деревья там висят в воздухе
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (14.04.2025) |
![]() |
#69 |
![]()
AyaGrandstorm напишите пожалуйста координату.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|