|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]()
Эпик бижа - антарас, баюм и закен отображаются как "поврежденные" в пассивных скиллах.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Исправлено:
Геодата в катакомбах в Forbidden Path и в Башне Крума. Название пассивок Эпик бижи - Антараса, Баюма и Закена. При трейде со старого клиента на новый не видно, что передается (применится после рестарта сервера) Перезайдите через пдейтер. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Не отображается в вх коробка с новогодней шапкой, пришлось зайти на старый клиент, там достать и надеть. На новом сама шапка на голове есть.
Еще кажется что откат маг скиллов чуть дольше чем раньше. Если раньше на фулбафе кости кидались одна за одной, то тут она стоит между кастами секунду точно. На мясе эта штука особенно бесит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (12.04.2025) |
![]() |
#54 |
![]()
Откат скилов не зависит от клиента. Он полностью просчитывается на стороне сервера.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Ну хз, почему-то заметила это с переходом. Плюс на мясе когда бегаешь, перс все время зачем-то поворачивает назад. Я ставлю точку куда бежать, она до нее добегает и потом делает пару шагов в обратном направлении. Я не знаю что это такое, если бы я знала, но я не знаю.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось XIMETRA; 13.04.2025 в 18:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
![]() Цитата:
На мясе это очень хорошо заметно, когда много действий одновременно делаешь - возможно это с выбором таргета и ударом, возможно многократный указатель бега, причина непонятна, но такое происходит иногда. Еще при прохождении квестов, когда набиваешь нужное количество итемов не появляется указатель, что этап квеста выполнен и куда двигаться дальше. Указатель появляется только когда откроешь меню квестов и выберешь нужный этап. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (13.04.2025) |
![]() |
#58 |
![]()
Elenberg это скорее всего рассинхрон из за большого пинга до вас.
В старом клиенте когда приходит валидация координат или остановка в точке оно просто мгновенно дергалось в нужную точку, в новом видимо сделали чтобы это отрабатывало плавно. Перепроверю у себя еще с покупкой как вы описываете. На мясе очень большая скорость перемещения и погрешность движения накапливается быстрее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Elenberg (13.04.2025) |
![]() |
|
|