В обычном крафте нет рыбных рецептов, хотя до этого были записаны.
У дракона в инвентаре не отображается корм, когда его передаешь.
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]()
В обычном крафте нет рыбных рецептов, хотя до этого были записаны.
У дракона в инвентаре не отображается корм, когда его передаешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (08.04.2025) |
![]() |
#42 |
![]()
Заметил, что ни с того ни с сего отваливаются окна - дисконнект. Грешил бы на интернет если бы все окна отвалились, а так только половина активных.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Это точно не связано с игровым клиентом. У меня не отваливается сутками.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
![]()
РБ Тайр и Бракки в Кетре стоят под землей, невозможно взять таргет. И полоски ХП у них нет. По остальным не знаю, не было их.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (09.04.2025) |
![]() |
#45 |
![]()
Исправлено:
Soul Ore при покупке черный экран вместо иконки Предметы в инвентаре питомца. Исправления по датапаку клиента в процессе, выложу позже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Elenberg (10.04.2025) |
![]() |
#46 |
![]()
В новом клиенте какие-то немыслимые количества ресурсов нужны на крафт. Если на драконик тело раньше нужно было 3 арксмит энвил, 168 металлик фибер, 84 веревки, 84 азофа, то в новом эти цифры равны 351, 2000, 320 и 1500 соответственно. Мы смотрели только драк тело и концы, но я полагаю остальные рецепты так же.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (10.04.2025) |
![]() |
#47 |
![]()
AyaGrandstorm там просто несоответствие описаний и нет рыбных рецептов. Я сейчас как раз это дорабатываю.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AyaGrandstorm (10.04.2025) |
![]() |
#48 |
![]()
Исправлено:
Значек РБ у моба - ghost of a gatekeeper 76 lvl, и возможно у других. Лежащие НПС, те что писали выше и возможно в других местах. Отображение рецептов. РБ Тайр и Бракки. Отображение шлемов Б в магазине. Состав и описание сетов амуниции. Нужно перезайти через апдейтер. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|