|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
![]()
Про заход на перса с автобафом. Уже писал в другой теме, но иногда невозможно зайти на перса с первого раза и даже со второго. Ничего не пишет, но и ничего не происходит. Приходится запускать два, а то и 3 раза клиент и только после этого заходит.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
![]()
В старом не знаю, не помню уже как там было. В новом один раз увидела, что появились полоски хп петов в пати, а на следующий день их уже не было. И теперь они то появляются то исчезают, хотя я там не меняю никакие настройки.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
![]()
Проверим, прошу в этой теме писать только то что касается нового клиента.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Elenberg (13.05.2025) |
![]() |
#164 |
![]()
Время перезарядки некоторых скилов сильно больше чем на самом деле, например Абсолютное уклонение у ТХ откатывается минут 8, а написано что 30.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
![]() Цитата:
Описание откатов всех умений мы синхронизировали с датапаком сервера. Реальный откат зависит от текущей скорости каста. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
![]() Цитата:
Такая же фигня если персонаж завис или на трейде, чтобы его выбить нужно несколько раз запускать. P.S. сегодня ночью сервис что-то сильно уж тормозит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (15.05.2025) |
![]() |
#167 |
![]()
Выбивает одинаково на этапе авторизации, единственно что в новом нет этапа с пользовательским соглашением и оно доходит до выбора серверов быстрее, возможно как то связано с этим, я проверю.
p.s. Сейчас небольшая пауза в исправлениях так как не хватает времени. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Elenberg (16.05.2025) |
![]() |
#168 |
![]()
Снял Ц шмот с одного персонажа, выбросил на территории кх и понял другим персонажем. Согласно чату этот персонаж поднял всё, но в вх не оказалось пухи и бижутерии...
Я перезапустил персонажа ничего не произошло - шмот пропал. Ладно это ц шмот, но я мог так передавать и А и S... скидывал с перонажа Хакерша, поднимал персонажем Milli |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
![]()
Мой косяк, я был в партии и шмот улетел сопартийцу...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|