|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
![]()
Не могу поменять в настройках лут в пати, на старом клиенте у меня стоял лут случайно, в новом поставила нашедшему и теперь вообще даже не дает открыть выпадающее меню, чтобы изменить.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
![]()
Вот я перезашла и стоит опять случайно, хотя меняла нашедшему. Короче что-то непонятное с этим.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
![]()
AyaGrandstorm лут меняли уже в пати или до создания?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
![]()
Только что проверил без проблем переключает.
Вы переключаете в настройках игры или где то еще? Что то при этом пишет в чате? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
![]()
В настройках игры, в чате ничего не пишет. Эта функция как-то рандомно работает, я пока не поняла.
В ФОГе у мобов инфа странная, не написано что они иксованные, а еще у некоторых мобов написано что они РБ. Эмбер тоже неверная инфа. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (01.05.2025) |
![]() |
#148 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
![]()
Отвечаю на Ваш пост:
Ники написал на каждом баг-репорте. А вот время указал лишь на первом.Мой косяк,прошу прощения. Крашит через 3-5 секунд после входа,вне зависимости от моих действий.Что бы я не делал или просто только вошел и бездействовал. Хм...Указанная Вами текстура ,т.е. шмот на 2-х персонажах точно отсутствует.Это персонажи Iko и Mc1. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (01.05.2025) |
![]() |
#150 |
![]()
Matsuo я поставил логировать ваших персонажей только вчера вечером. Прошу написать еще 1 раз когда на одном из них будет крит. Время и ник.
Ошибка говорит что вылетает при попытке прочитать файл SysTextures\FDwarf.utx Можете его выложить куда то я сравню его с тем который должен быть? Или хотябы скажите его точный размер у вас. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|