Доброго утра.
Вот прямо сейчас запустил рыбалку, переключился на другое окно, вернулся на основное и кнопка отключения рыбалки пропала при том, что он рыбачит.
Снять рыбалку невозможно, только релог.
ник Elenberg
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]()
Доброго утра.
Вот прямо сейчас запустил рыбалку, переключился на другое окно, вернулся на основное и кнопка отключения рыбалки пропала при том, что он рыбачит. Снять рыбалку невозможно, только релог. ник Elenberg Последний раз редактировалось Elenberg; 22.04.2025 в 15:15. Причина: добавил инфу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
![]()
Не могу точить скилы, нажимаю в диалоге с НПС кнопку со странным названием "я хочу влюбить в себя навык" и следующее окно не открывается.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (22.04.2025) |
![]() |
#113 |
![]() Цитата:
Вкратце в рыбной зоне сервер периодически посылает пакет с разрешением или запретом рыбачить в конкретном месте, что активирует иконку. Если этот пакет прилетает после нажатия на старт ловли то происходит этот глюк. А сервер не может никак узнать что кнопка уже нажата пока пакет до него не дошел. А с вашим пингом такая вероятность еще и сильно возрастает, так как это оповещение отсылается раз в 1,5 секунды. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AyaGrandstorm (23.04.2025), Elenberg (23.04.2025) |
![]() |
#114 |
![]() Цитата:
В принципе это не критично. Буду стараться давать возможность серверу получить пакет ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Не передаются посылки между персами на одном аккаунте.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (24.04.2025) |
![]() |
#118 |
![]()
В магазинах, когда нажимаешь примерку оружия или брони - ничего не происходит.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (25.04.2025) |
![]() |
#119 |
![]() Цитата:
Сейчас пока сделал заглушку чтобы отбивало такой запрос, чтобы пункт выбора распределения не становился притушенным до релога. Применится после рестарта. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
![]()
Размер панели со здоровьем сбрасывается до дефолтной каждый раз при заходе в игре любым персонажем.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|