Leo Когда нужно что то срочное исправить я могу сидеть до 2-3 ночи, и потом делаю рестарт. Заранее я не знаю успею ли доделать. Анонсы это если планово, поэтому не всегда будет возможность.
Анонса в телеграмме будет достаточно?
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
08.11.2025, 14:11
|
#71 |
|
Leo Когда нужно что то срочное исправить я могу сидеть до 2-3 ночи, и потом делаю рестарт. Заранее я не знаю успею ли доделать. Анонсы это если планово, поэтому не всегда будет возможность.
Анонса в телеграмме будет достаточно? |
|
|
|
|
08.11.2025, 20:44
|
#72 |
|
Что по поводу остановок автоохоты?
Когда будет окончательно исправлено я планировал накинуть ПА всем тем, кто помогал с логами. |
|
|
|
|
08.11.2025, 22:40
|
#73 |
|
Я выставила для себя на панель атакующий скилл на 80% ХП, когда останавливается и ХП падает - юзает его и потом снова бьет. Для гномки выставила спойл не знаю помогает он или нет, но она пока что не лежала.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (08.11.2025) |
08.11.2025, 23:19
|
#74 |
|
У меня проблема с зависанием вроде исчезла теперь, твины если падают, то в фэйкдэз , спасибо. Есть проблема с тем , что они иногда подвисают и не бьют, но я заметил что через пару секунд они всё-таки начинают бить мобов.
|
|
|
|
|
08.11.2025, 23:21
|
#75 |
|
Цитата:
Перcонаж ProMetheus уже несколько раз умирал в ИТ. Не смотря на то, что куча разных защит выставлено на автоохоте (ультимейт уклонение, фейк дез и белые банки и квики). Не могу точно утверждать, что затуп на мобе, но как минимум странно... Да и не самый слабовыточенный это персонаж. |
|
|
|
|
![]() |
|
|