|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
персонаж слитый в ПК не несёт патерь по дроппу, а убитый мобами может потерять шмот.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
![]()
по вашему ? зачем мы точим безканечно шмот и пухи на фарме ? грузим кучу банок на хп иногда на МП ? чтобы просто аденку набить или что бы от мобов не умирать ? в ПК льют сколько душе угодно не дропнет ничего, а мобы сольют потеря достижений из-за того, что какой-то имбицыл нашол лазейку и пользуется этим. А вы вместо того, что бы испровлять задаёте мне эти вопросы. если я уже пишу на форум, то влияет.
В последнее время Вы очень часто используете термин ,,не критично,,. Если не критичьно то напишите всем что делать ничего не будите. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
![]() Цитата:
Я исправлю, я хочу понимать ваши рассуждения. Если вам давно было извесно про проблему то надо было дать знать уже бы давно исправили. Вы ее изложили в самом конце недели и теперь требуете срочного фикса. Все сделаем прошу меньше емоций это никак не помогает работе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]()
если он уберёт пуху то мобы его заклюют , повторяю он делает подъем (с любого расстояния не подходя ко мне ) меня в куче мобов, что бы я встал и они меня запинали , а если он флагнётся я буду отвечать на ПВП.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
![]()
То есть проблема больше не в флаге, а в том что это можно делать дистанционно.
В любом случае я вас понял, исправлю максимально быстро как только доберусь до рабочего ПК. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
![]()
раньше эта проблема нам играть не мешала, сейчас мешает. Я же не прошу наказать таких игроков , Вы всё равно не будете этого делать. но и Багами они пользоваться не должны тем более в таких низких целях.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
![]()
и в флаге тоже. Короче сделайте так, как должно быть. Поднимать из фэйк дэза можно только через атаку(реальную).Спасибо
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Fake Death исправлено, протестировал с разными видами уронов и скилов, но возможно будут еще какие то нюансы, если что то не так то дайте знать.
Применится при рестарте этой ночью. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Elenberg (07.10.2025) |
![]() |
#19 |
![]()
спасибо проверим. и просьба сделайте рестарты фиксированными 1 или 2 раза в неделю, но предварительно предупреждайте игроков об этом через системные сообщения. типа: каждый вторник или пятницу в 2:00 по мск рестарт сервера. чтоб игроки были в курсе.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|