Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.

Classic x3
Вернуться   Форум LineAgeII Classic x3 > Classic x3 > Поддержка

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2025, 14:36   #1
AyaGrandstorm
Житель племени

Поблагодарили 40 раз(а) в 39 сообщениях
AyaGrandstorm на пути к лучшему
По умолчанию Остановка автоохоты

Проблема с бездействием персонажа так же сохраняется и на новом клиенте, в какой-то момент персонаж просто останавливается и перестает бить мобов. Спасибо, что можно использовать фейк дэт в автоохоте, но тем у кого нет этого скилла приходится умирать. По итогу ты ставишь перса на фарм, уходишь по делам в надежде что он там что-то делает, а он просто тупо лежит 8 часов в фейке. У меня ПА и автоспойл получается зря пропадают.
По бафам тоже непонятно, если я плачу за премиум, за спойл то мне кажется я могу пользоваться функцией запрета бафов уже по умолчанию нет? А то заплати за это и за то, но тебя забафает какой-то псих на фарме и ты нихрена не получишь потому персонаж твой сдохнет, а может еще и выронит шмот и получается ты только в минусе. Все хотят бесплатных денег, а делать ниче не хочется взамен. Про отмену лишних бафов через Альт уже говорилось не один раз, такая функция доступна была на С4 на обычном старом клиенте, у меня был свой сервак я знаю! Не надо тут сочинять что кто-то сказал когда-то что-то. Это делается легко и просто, если делать.
AyaGrandstorm вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 04.10.2025, 14:52   #2
Flopix
Администратор

Поблагодарили 753 раз(а) в 597 сообщениях
Flopix на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AyaGrandstorm Посмотреть сообщение
Проблема с бездействием персонажа так же сохраняется и на новом клиенте, в какой-то момент персонаж просто останавливается и перестает бить мобов. Спасибо, что можно использовать фейк дэт в автоохоте, но тем у кого нет этого скилла приходится умирать. По итогу ты ставишь перса на фарм, уходишь по делам в надежде что он там что-то делает, а он просто тупо лежит 8 часов в фейке. У меня ПА и автоспойл получается зря пропадают.
По бафам тоже непонятно, если я плачу за премиум, за спойл то мне кажется я могу пользоваться функцией запрета бафов уже по умолчанию нет? А то заплати за это и за то, но тебя забафает какой-то псих на фарме и ты нихрена не получишь потому персонаж твой сдохнет, а может еще и выронит шмот и получается ты только в минусе. Все хотят бесплатных денег, а делать ниче не хочется взамен. Про отмену лишних бафов через Альт уже говорилось не один раз, такая функция доступна была на С4 на обычном старом клиенте, у меня был свой сервак я знаю! Не надо тут сочинять что кто-то сказал когда-то что-то. Это делается легко и просто, если делать.
Уже писал вам, что оставлял перса с вашими настройками на полдня и ни разу не зависло. Как часто у вас это происходит? Вы наблюдали этот момент? Уверены что остановка не происходит по причине что мало хп или манны так как в этом случае персонаж действительно будет останавливаться и ждать регенерации.
Давайте когда в след раз остановится вы напишите ваш ник и примерное время, я посмотрю по логам что конкретно происходило.
Flopix вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 04.10.2025, 14:56   #3
AyaGrandstorm
Житель племени

Цитата:
Сообщение от Flopix Посмотреть сообщение
Уже писал что оставлял перса с вашими настрйоками на полдня и ниразу не зависло. Как часто у вас это происходит? Вы наблюдали этот момент? Уверены что остановка не происходит по причине что мало хп или манны так как в этом случае персонаж действительно будет останавливаться и ждать регенерации.
Вот в данный момент происходит бесконечно, у меня 2 гномки на острове дьявола, и я уже устала их поднимать, открываю окно - лежат в фейке, а сейчас открыла - она подошла к мобу и стоит, а он ее бьет, я ткнула мышкой чтоб она бежала и только после этого она стала бить. Т.е. после остановки им нужно дать направление, чтоб они бежали, если я нажимаю кнопку атаки они так же стоят, а когда в любое рандомное место на полу ткнешь они начинают бить до следующей остановки.
Старый 04.10.2025, 15:01   #4
AyaGrandstorm
Житель племени

https://disk.yandex.ru/i/4ZDg1pp-MfR7EA записала, но не успела момент как она к мобу подошла
Пользователь сказал cпасибо:
Flopix (04.10.2025)
Старый 04.10.2025, 15:01   #5
Flopix
Администратор

Flopix на пути к лучшему

AyaGrandstorm на видео ник Neko, а то плохо видно?
Это было только что, как долго перс так стоял чтобы я поискал по логам?
Старый 04.10.2025, 15:43   #6
Flopix
Администратор

Flopix на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AyaGrandstorm Посмотреть сообщение
https://disk.yandex.ru/i/4ZDg1pp-MfR7EA записала, но не успела момент как она к мобу подошла
У вас в настройках фарма только скил Fakedeath. Пробовали второй ячейкой вытянуть хотябы автоатаку из панели alt+c ?
Старый 04.10.2025, 20:33   #7
AyaGrandstorm
Житель племени

По умолчанию Остановка автоохоты

Цитата:
У вас в настройках фарма только скил Fakedeath. Пробовали второй ячейкой вытянуть хотябы автоатаку из панели alt+c ?
У меня несколько персов и нет разницы стоит атака или нет, они все равно останавливаются. У мейна атака всегда стоит на панели, но она тоже останавливается, я думала это только в закрытых локах, но нет и в Варке такая же история бывает. При чем иногда 10 часов может бегать без проблем, а иногда бесконечно останавливается, я не знаю с чем это связано.
Старый 04.10.2025, 20:35   #8
AyaGrandstorm
Житель племени

Цитата:
AyaGrandstorm на видео ник Neko, а то плохо видно?
Это было только что, как долго перс так стоял чтобы я поискал по логам?
Перс Неко, сразу не могла ответить т.к. мы ушли. Ну и она походу, пока мы ходили, все время лежала.
Старый 04.10.2025, 21:46   #9
Leo
Житель племени

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Leo на пути к лучшему

Рамзес сервер 04.10.2025 виснут персонажи в Варке не поднимают спойл и не бьют. начиная с 21.40 по мск ники персонажев Leo, Leo2, Leo3, Пастушка. нафига мы покупаем ПА и авто спойл если начинаются такие проблемы через 3-4 дня после рестарта.
Leo вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 04.10.2025, 22:07   #10
Flopix
Администратор

Flopix на пути к лучшему

Сегодня ночью сделаем рестарт, но врятли это вообще хоть как то связано с рестартом.
Проблему проверяю, пока не удается повторить глюк.
Ответ