|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Окно по вертикале не возможно водить, поднимаюсь в тои на 5 этаж например, второе окно проверял на 4ом, был рядом. Пошел га ступеньки на 5ый, и вуаля, второе окно провалилось на 2ой. И под ступнньки часто залазит , если нажать подниматься по ступеньками, любым, и переключиться на основное окно. Потом смотришь, второе окно в погребе, под ступеньками))) и релог не всегда поднимает чара на ступеньки
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flopix (03.10.2021) |
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
![]()
а только в глудио?
На данный момент удалось выяснить: 1. если убрать пакеты с другими персами - крита нет. 2. если убрать пакеты движения - крита нет, сейчас еще проверю влияет движение именно персонажа Eo или других. Думал может кривая карта глудио в клиенте, менял файл на другой, ничего не поменялось. Со слов NoComment у него критует часто и не только у него. Врятли бы написал если бы это было только глудио. И кстати я бы хотел увидеть текст его крита возможно у него вообще критует по другой причине, например как было у вас когда слазишь со страйдера. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Лично у меня, на текущий момент, все работает более чем хорошо.
бывают проблемы с паравозами, когда мобы вроде бы в куче, но по кому-то не бьет. Однако, насколько мне известно, эта проблема была у многих, включая офф. а криты только в глудио. и у меня стойкое ощущение что дело с подгрузкой. т.е. перс телепортируется в глудио клиент начинает рисовать окружение. и если постоять чуть-чуть и дать время на прогрузку, то все нормально а если ломануться в сторону ваерсака, то вероятно, начинается подгрузка соседнего кластера карты и что-то идет не так. еще вчера соклан поделился информацией. у него были стабильные криты при нажатии альт+ентер. Он даже клиент переставил - не помогло. вылечилось переустановкой с++ библиотек а у Коммента криты, вероятно в ТОИ, и вероятно на пятом, вероятно со страйдером.. но лучше у него уточнить |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
![]() Цитата:
Я пробовал вообще с другим патчем тоже критует. По офу вообще должно давать слазить со страйдера в режиме боя? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
Если у игроков действительно вылетает в Тои, то наверное можно убрать скил у моба/ изменить скорость каста / заменить анимацию или заменить на другой скил... смотря что доступно. костыль, но может сработать. Цитата:
перс появляется в глудине. получает пакет с нпс. клиент начинает их прорисовывать, а рисует он их постепенно(они плавно проявляются). перс в то время бежит, цепляет соседнюю зону и просит пакет НПС уже с неё. сервер шлет пакет. и каким-то образом, к примеру, выходит что айди персов совпадают. происходит коллизия и клиент крашится. или один и тот же персонаж находится в двух местах одновременно. я гадаю на кофейной гуще... ) повторюсь, что если криты в глудио только у меня, то я переживу |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Чтобы не ждать подобного, например центральные ступеньки в адене, которые ведут к гк. Там был первый провал. В тои был провал , с 11 на 12 этаж вроде. И в тои релог не помогал, только сое
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|