![]() |
В обычном крафте нет рыбных рецептов, хотя до этого были записаны.
У дракона в инвентаре не отображается корм, когда его передаешь. |
Заметил, что ни с того ни с сего отваливаются окна - дисконнект. Грешил бы на интернет если бы все окна отвалились, а так только половина активных.
|
Это точно не связано с игровым клиентом. У меня не отваливается сутками.
|
РБ Тайр и Бракки в Кетре стоят под землей, невозможно взять таргет. И полоски ХП у них нет. По остальным не знаю, не было их.
|
Исправлено:
Soul Ore при покупке черный экран вместо иконки Предметы в инвентаре питомца. Исправления по датапаку клиента в процессе, выложу позже. |
В новом клиенте какие-то немыслимые количества ресурсов нужны на крафт. Если на драконик тело раньше нужно было 3 арксмит энвил, 168 металлик фибер, 84 веревки, 84 азофа, то в новом эти цифры равны 351, 2000, 320 и 1500 соответственно. Мы смотрели только драк тело и концы, но я полагаю остальные рецепты так же.
|
AyaGrandstorm там просто несоответствие описаний и нет рыбных рецептов. Я сейчас как раз это дорабатываю.
|
Исправлено:
Значек РБ у моба - ghost of a gatekeeper 76 lvl, и возможно у других. Лежащие НПС, те что писали выше и возможно в других местах. Отображение рецептов. РБ Тайр и Бракки. Отображение шлемов Б в магазине. Состав и описание сетов амуниции. Нужно перезайти через апдейтер. |
В Круме, когда делаешь ТП в башню, какая-то проблема с геодатой, персонаж оказывается в воздухе, а площадка с ГК ниже по уровню, чем дорога.
|
При трейде со старого клиента на новый не видно, что передается. Не знаю возможно ли такое починить и стоит ли, но сам факт.
|
Эпик бижа - антарас, баюм и закен отображаются как "поврежденные" в пассивных скиллах.
|
Исправлено:
Геодата в катакомбах в Forbidden Path и в Башне Крума. Название пассивок Эпик бижи - Антараса, Баюма и Закена. При трейде со старого клиента на новый не видно, что передается (применится после рестарта сервера) Перезайдите через пдейтер. |
Не отображается в вх коробка с новогодней шапкой, пришлось зайти на старый клиент, там достать и надеть. На новом сама шапка на голове есть.
Еще кажется что откат маг скиллов чуть дольше чем раньше. Если раньше на фулбафе кости кидались одна за одной, то тут она стоит между кастами секунду точно. На мясе эта штука особенно бесит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мясе это очень хорошо заметно, когда много действий одновременно делаешь - возможно это с выбором таргета и ударом, возможно многократный указатель бега, причина непонятна, но такое происходит иногда. Еще при прохождении квестов, когда набиваешь нужное количество итемов не появляется указатель, что этап квеста выполнен и куда двигаться дальше. Указатель появляется только когда откроешь меню квестов и выберешь нужный этап. |
Elenberg это скорее всего рассинхрон из за большого пинга до вас.
В старом клиенте когда приходит валидация координат или остановка в точке оно просто мгновенно дергалось в нужную точку, в новом видимо сделали чтобы это отрабатывало плавно. Перепроверю у себя еще с покупкой как вы описываете. На мясе очень большая скорость перемещения и погрешность движения накапливается быстрее. |
Цитата:
|
Не работают рекомендации. Нажимаю и ничего не происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже записала видео как она оборачивается во время покупки, это если автокач, а если вручную бьешь, то просто оборачивается и встает, пока не нажмешь атаку. На мясе так же происходит, но там я ничего не покупаю, она просто в какой-то рандомный момент может вот так повернуть.
https://vk.com/id11121412?z=video111...pl_11121412_-2 |
К компьютеру не подключены какие то джойстики или может быть что то нажимает на клавиатуру? Такое ощущение что во время движение прожимается движение назад на клавиатуре.
|
Нет, мы играем с двух разных компов и одинаково на обоих, никаких джойстиков не подключено.
|
Вложений: 1
Ставлю на рыбалку, переключаюсь на другое окно и пропадает кнопка "снять с рыбалки". Я теперь не могу ничего сделать - ни снять с рыбалки ни уйти. Только перезагрузка.
|
Цитата:
В следующий раз когда глюканет с движением или рыбалкой, напишите сюда точное время когда это произошло и ник, буду смотреть по логам. |
Забавно, что под Хантерс вилладж какое-то время был форт, там где делаешь квест на страйдера у последнего дерева, сейчас вы видимо его убрали, я его не вижу и там просто пустая такая местность, но я не могу на нее попасть, просто упираюсь как будто в стену и деревья там висят в воздухе :D
|
AyaGrandstorm напишите пожалуйста координату.
|
120,394/94,582/-2,144 здесь какая-то яма и деревья в воздухе
123,768/95,224/-2,144 тут был форт, теперь невидимая стена |
А еще в Варке РБ Мос и Хорус тоже наполовину в земле и у меня не берутся в таргет, как было с Кетрой.
|
Вы планируете убрать старый клиент после внедрения нового?
Возвращаясь к вопросу о рыбалке - вручную в старом клиенте можно поймать гораздо больше рыбы за промежуток времени, чем автоматом в новом. Пожалуй единственное, что в новом клиенте очень напрягает это отсутствие ручной рыбалки. Было бы неплохо иметь возможность ловить рыбу в старом клиенте :) |
Цитата:
|
Цитата:
Рыбалку мы еще будем балансировать. |
Цитата:
Во время покупки в частной лавке, новый клиент шлет пакет движения в точку в которой находится и этим останавливает движение если оно было. Вот из лога: Перед покупкой от клиента он шлет что в этой точке: Время прихода: 06:31:53:700 0014 d CurX: 179216 0018 d CurY: -75473 0022 d CurZ: -2732 Ответ от сервера, сообщает что расчетная точка отличается на 50 единиц и двигает в нее: Время прихода: 06:31:53:704 0018 d CurX: 179266 0022 d CurY: -75479 0026 d CurZ: -2728 Во время записи скорость персонажа 100 под дебафом слоу, 50 это пол секунды движения, что визуально не мало. Нужно добавлять измерение пинга и вводить поправку в расчеты. Подумаем но пока такое не обещаем, это сложно. Если вы играете из США пинг может достигать 300-500мс, это много для комфортной игры. |
Цитата:
Вот еще что заметила, когда учу скиллы, количество СП не уменьшается, а изменяется только спустя какое-то время. |
Исправлено:
Цитата:
Нужно перезайти через апдейтер. |
Вложений: 1
Сегодня перестала отображаться аура "Боевая стойка коварства" (Vicious Stance) на панели бафов.
- появляется дополнительное место под эту ауру. - Вместо нее пустое место - в чате не прописывается название умения при включении p.s. вторая аура включается нормально |
Stone of Purity в магазине у торгашей и в инфе у мобов - черный квадрат.
|
На этом клиенте вар как-то отображается? Вот стоит перс из противоборствующего клана, раньше над ним был значок с кулаками, а сейчас ничего.
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |