![]() |
Добрый день,
30.03.2025 был выставлен манор на продажу (31.03.2025) семян 2х видов в замке Глудио. Во время покупки на продаже было 2 вида семян, но после покупки одного вида, второй вид семян пропал и купить не удалось. Покупало 2 человека и кроме нас у манор менеджеров никого не было. Подскажите, пожалуйста, куда пропали семена если никто больше не мог купить из Глудио? |
Вот логи по всем семеням за 31. К сожалению в логах о покупке нет города, на будущее расширим логирование и покупки.
Цифра в скобках Цитата:
|
Спасибо за предоставленную информацию.
Вот этот игрок SilverBlade его не было в Глудио в момент покупки манора ни у одного из манор менеджеров. Как такое возможно, что он купил семена? |
Он мог стоять банально внутри манор вагончика. Добавлю в лог еще и координату.
Он зашел купил и сразу вышел. [25.03.31 20:05:48] '---': player SilverBlade - EnterWorld [25.03.31 20:06:22] '---': player SilverBlade - Logout. Его последняя координата в базе -12187 122696 -3096, это прямо напротив Глудио манор менеджера. |
1) Очень подозрительно что игрок для того, чтобы купить манор заходит в игру за 12 секунд до начала манора, с учетом всплывающих окон, так можно и профукать весь манор. А еще более подозрительно, что игрок купив манор сразу же выходит из игры.
Как показывает практика игроки появляются у манор менеджера за минуту до начала, а то и за две. 2) Игрок который заходит за 12 секунд до манора успевает первым скупить семечки. Что на 2 секунды раньше, чем второй купивший игрок (т.е. с учетом человеческой реакции) 3) На той локации которая указана в промежутке с 17 до 22 секунд никого не было, как минимум в этом уверен один человек из двух потому, что он стоял и смотрел на манор менеджера издалека. С учетом вышесказанного могу предположить, что манор скуплен ботом. Я могу допустить некий процент "везения", что реальный игрок зашел за 12 секунд, первым скупил семечки, и сразу вышел, но уж слишком все идеально совпало. Спасибо |
Бот купил бы за долю секунды. Он скупил 1 вид семян аж через 8 секунд после старта периода. Даже вручную по таймеру можно сделать гораздо быстрее.
У нас есть защита от пакетных ботов на которых можно написать скрипт на скупку, ну максимум кликер. |
Понятно.
Мы столкнулись с самой быстрой рукой на диком западе.... Спасибо |
Добрый вечер. сегодня 5.04.2025 на сервере Рамзес был сдан манор на замок Годдарта 15 позиций. хотелось бы увидеть логи сдачи манора на этот замок. Заранее спс
|
Я не вижу чтобы по логам кто то сдавал манор в замок Годдард 5 апреля.
4 апреля да, было сдано и много позиций. И в склад были добавлены за это всходы: Цитата:
|
я получил всходы за сдачу манора за 5-е число но я не сдал не одной позиции, если я получил всходы то кто их сдал !?!?:mad:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |