![]() |
Вложений: 1
Доброго утра.
Вот прямо сейчас запустил рыбалку, переключился на другое окно, вернулся на основное и кнопка отключения рыбалки пропала при том, что он рыбачит. Снять рыбалку невозможно, только релог. ник Elenberg |
Не могу точить скилы, нажимаю в диалоге с НПС кнопку со странным названием "я хочу влюбить в себя навык" и следующее окно не открывается.
|
Цитата:
Вкратце в рыбной зоне сервер периодически посылает пакет с разрешением или запретом рыбачить в конкретном месте, что активирует иконку. Если этот пакет прилетает после нажатия на старт ловли то происходит этот глюк. А сервер не может никак узнать что кнопка уже нажата пока пакет до него не дошел. А с вашим пингом такая вероятность еще и сильно возрастает, так как это оповещение отсылается раз в 1,5 секунды. |
Цитата:
В принципе это не критично. Буду стараться давать возможность серверу получить пакет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не передаются посылки между персами на одном аккаунте.
|
В магазинах, когда нажимаешь примерку оружия или брони - ничего не происходит.
|
Цитата:
Сейчас пока сделал заглушку чтобы отбивало такой запрос, чтобы пункт выбора распределения не становился притушенным до релога. Применится после рестарта. |
Размер панели со здоровьем сбрасывается до дефолтной каждый раз при заходе в игре любым персонажем.
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |