Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.

Classic x3
Вернуться   Форум LineAgeII Classic x3 > Classic x3 > Поддержка

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.01.2021, 10:55   #1
NoComment
Житель племени
 
Регистрация: 29.11.2020
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
NoComment на пути к лучшему
По умолчанию Криты

Доброе утро! Что нужно сделать что бы убрать проблему с критами. За утро 8 критов. Клиент с сайт скачал не помогло. Плюнул вышел из игры играть не возможно!
NoComment на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 03.01.2021, 12:43   #2
Flopix
Администратор
 
Аватар для Flopix
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 2,382
Сказал(а) спасибо: 250
Поблагодарили 570 раз(а) в 440 сообщениях
Flopix на пути к лучшему
По умолчанию

1. Напишите в какой локации и при каких действиях критует.

2. Скиньте сюда полный текст крит ошибки.

3. Распишите свою конфигурация компьютера, чтобы мы поняли на чем протестировать.

4. Игра установлена на SSD диск или HDD?
Flopix на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 03.01.2021, 14:41   #3
NoComment
Житель племени
 
Регистрация: 29.11.2020
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
NoComment на пути к лучшему
По умолчанию

Причём тут локации конфигурации и тд. У всех критует не я один с такой проблемой. Проблема на стороне клиента
NoComment на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 03.01.2021, 14:46   #4
Flopix
Администратор
 
Аватар для Flopix
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 2,382
Сказал(а) спасибо: 250
Поблагодарили 570 раз(а) в 440 сообщениях
Flopix на пути к лучшему
По умолчанию

Далеко не у всех. У меня не критует никогда, при любых комбинациях телепортов на любых локациях. А когда мы проверяем на ботов мы летаем достаточно много по локам. Ну может пару раз за год критануло.

Как нам исправить ситуация если единственное что вы сообщаете "критует".
Непонятно что нужно сделать чтобы повторить крит и проанализировать его причину.

Это как прийти к врачу и сказать:
- у меня болит
- что болит?
- у всех болит, лечите

Одна из возможных причин критов:
1. кривой пакет от сервера
2. кривая карта в клиенте
3. кривой моб
4. кривой шмот, особенно может новые скины
5 ...

Без возможности повторить у себя криты или хотя бы намека в каких ситуациях это происходит чаще и все мы проблему не найдем никогда.
Flopix на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 03.01.2021, 16:21   #5
NoComment
Житель племени
 
Регистрация: 29.11.2020
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
NoComment на пути к лучшему
По умолчанию

1. Локация около замка инадрил
2. 2021.1.3 16:14:25
OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7601)
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2712 MHz with 4095MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTS 250 (4201)

Assertion failed: st.pSrcTerrainInfo && st.pDesTerrainInfo && pDesTInfo [File:.\UnGameSW.cpp] [Line: 586]

History: GetTerrainInfo <- Shift_Terrain <- UGameEngine::AdjustTerrain <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
3. Атлон IIX3 425 Processor 2/70 GHz 6гб озу. Geforce250 GTs 1gb Виндовс 7
4. Тип венчестера HDD.

Свежий крит
NoComment на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Flopix (03.01.2021)
Старый 03.01.2021, 16:30   #6
Flopix
Администратор
 
Аватар для Flopix
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 2,382
Сказал(а) спасибо: 250
Поблагодарили 570 раз(а) в 440 сообщениях
Flopix на пути к лучшему
По умолчанию

В городах тоже критует?
Критует просто на локе или при телепорте?

Когда будет еще крит пожалуйста тоже дайте его текст. Чтобы убедится что крит всегда одинаковый или нет.

Спасибо
Flopix на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 03.01.2021, 17:14   #7
Санта
Житель племени
 
Регистрация: 14.12.2017
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Санта на пути к лучшему
По умолчанию

У меня критовало на виверне, беру виверну, делаю 3-4 тп, будь то сое, или тп от гк. И на 3-4 раз крит при тп
Санта на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Flopix (04.01.2021)
Старый 03.01.2021, 17:15   #8
Санта
Житель племени
 
Регистрация: 14.12.2017
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Санта на пути к лучшему
По умолчанию

А последнее время зачастили дисконекты, окно виснет, выдает дисконект, и больше это окно не работает. Приходится закрывать, и открывать новое.
Санта на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 08:14   #9
гаечка
Воин
 
Регистрация: 17.04.2020
Адрес: москва
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
гаечка на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flopix Посмотреть сообщение
В городах тоже критует?
да, часто бывает в адене, когда бегу из кх( рядом с гильдией магов) в сторону гк, повторится, скину полный текст ошибки
гаечка на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Flopix (04.01.2021)
Старый 04.01.2021, 20:15   #10
NoComment
Житель племени
 
Регистрация: 29.11.2020
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
NoComment на пути к лучшему
По умолчанию

Новый крит в гдд возле вх

2021.1.4 20:14:55
OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7601)
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2712 MHz with 4095MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTS 250 (4201)

General protection fault!

History: UpdateAnimation <- AActor::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
NoComment на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
forum.l2c4.com - LineAgeII Classic x3