![]() |
Не могу зайти после рестарта.
Пробовал запустить игру через апдейтер и из папки систем – зависает на этапе проверки. Клиент старый.
|
Зависает и не активна кнопка играть?
Какую то ошибку пишет в апдейтере? Пробуйте обновиться с каким то ВПН если есть. Как альтернатива вот прямая ссылка на последний патч для старого клиента, чтобы обновить вручную. https://drive.google.com/file/d/1AW9...ew?usp=sharing |
Вложений: 1
Цитата:
ВПН на компе не использую. |
Скачал по ссылке. Теперь обновляется, логинюсь и вылетает крит.
Цитата:
|
Проверьте наличие файла: maps\entry.unr
Судя по всему вы просто пытаетесь запустить то что скачали по ссылке, это патч который нужно скопировать в старый клиент. Или загрузите новый клиент с нашего сайта. |
Цитата:
|
Не заходит в игру. С вчерашнего дня перед твт.Вы затронули чувства игроков, опять надо искать впн, это не входило в мои планы. Я не хочу на комп устанавливать парашу всякую. Верните игру обратно.
|
Morana сверху прямая ссылка на патч если у вас не обновляется, просто скопируйте его вручную в старый клиент и все заработает.
Мы еще летом специально перенесли загрузку патча с cloudflare на другой CDN сервер. Кто ж знал что и его "дозор" будет рандомно блокировать. Думаем куда еще перенести чтобы было доступно со всего мира. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |