![]() |
Предлагаю с РБ
Админ , привет. Есть просьба по поводу РБ.
Часто происходит случай что какой-то из игроков уводит РБ в другое место. И не знаешь , респ оно или нет. Предлагаю такое дело - не бьют РБ пол минуты\минуту возвращается оно на место. Примеры : Кабрио. Один из игроков клана Mercenary увёл Кабрио за территорию кладбища. И оно там стояло день\два. Другие игроки ждали его и ждали , а появится не появляется. По этому очень прошу чтобы другие игроки не уводили РБ со своего места респа. Спасибо , что прочли. |
не поддерживаю, игровой момент!
|
А ну , если у тебя уведут РБ на нубл , не ори потомм , что обидели)
|
Уводить рб это тож игровой момент как и дебаф чо вы все ноите )))
|
Цитата:
Я лично так считаю. И тётя Аня , верни Чипсы!!! P.s. много новых людей на сервере и найти РБ нужное найти не могут. Ибо уводят ХЗ куда...и...всё. |
Если рб уведен слишком далеко от места спауна и он не имеет активной цели он должен делать ТП обратно. Проверим.
|
Цитата:
|
если рб увести тут дальше положенного радиуса оно вернется и так на место.то расстояние на которое его можно увести более чем адекватное.то что вы не умеите пользоватсо кнопочкой таргет вас не оправдывает сори)Уводить рб с места респа это игровой момент .Допустим вы бьете рб которое не сдвинуть с респа а танку нужен разбег его агрить как тут быть?)если рб отвести то оно портается на респ с полным хп.
|
И тётя Аня , верни Чипсы!!!
ты меня ешо бабушкой назови блин))Про Чипсы вопрос закрыт .С виски и с квх они сняли все что было их и не их шмот и тд я отдала новому их клану .мне не жалко пиксели развивают пусть клан свой))) |
Цитата:
По первому посту я понял что уводят чуть ли не на пол-карты. |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |