![]() |
Вопрос по поводу скилов
Где то в теме прочитал что можно выучить бафы других проф. Разьясните ситуацию плз или дайте ссылочку где про это написано.
|
Следующие скилы будут доступны для изучения для всех классов:
Скрытый текст:
Изучение открывается на тех же уровнях как на тех классах откуда они взяты. Для изучения нужны книги и SP, ну кроме умений где этого нет по стандарту. |
зря сонги танцы 3проф добавили в изучения.....по сути барды бесолезны становятся в пати
|
Админ, никого не слушай, всё чётко. Я тут два дня как играю, со всеми фишками разобрался в самой игре. О сервере узнал из вк, какая то симпотичная девушка пригласила в группу. К чему я всё это, а к тому что я пришёл и начал играть, разобрался с фишками сервера, всё устроило, и я думаю что задержусь тут, даже вдонатил 300р. И если сейчас начать что то менять по первому зову нытиков то многим молчаливым ребятам это не понравится. И вообще больше всего люди уходят из игры именно из-за резких изменений этой самой игры. Так что лучше оставить всё как есть, зачем менять настроенный сервер если он работает как задумывалось изначально.
По теме, Clarity по каким соображениям не попал в этот список ? Пишу с телефона извиняйте за очепятки |
Цитата:
|
Вопрос не по баффскиллам, но решил написать сюда.
Если открыть базу для С4, то мы можем увидеть там скиллы Betray (с 56 лвл), Summon Friend (с 56 лвл) и Mass Surrender to Water (с 58 лвл). Насколько я помню офф сервера, то Саммон Френд появлися все же с Интерлюдии, а вот два остальных скилла так же? Просто у нас на сервере их не наблюдается. Заранее благодарен за ответ. |
Не попал - потому-что его нету еще на С4, появился только с интерлюдии
|
Хватит подымать тему отсутствия скилов.
Заявляю еще раз - на сервере есть ВСЕ скилы которые должны быть в хрониках ц4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |