![]() |
Удалить 2 скилла пожалуйста у чара
чар КуклачеВ
удали пожалуйста скилл 1040 скилл 1078 скилл 1068 |
готово
|
спасибо! получилось 3 а не 2 )
|
Это первопрофные бафы?
Если да, с перса ТыНеПроверишь удали плз Щит, майт, концетрацию, что бы можно было их проучить до лвл пригодной по профе для оли |
Цитата:
|
вот хитрецы ) я первый это придумал )
|
Можно и на I7ypreH удалить щит и концентрацию, пожалуйста?
|
Цитата:
просто скинуть всем как надо слишком сложно и за 2 дня не сделать, а точечно можно |
Что-же, аналогичная просьба и по Vallejo, щит, майт, конц
|
Цитата:
|
Цитата:
вы прям как вы |
Цитата:
|
А мне?
|
Цитата:
|
Откатите Might и Shield ник слон .За ранее спасиб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ, если концентрацию выучить у нпк по профе до 2 лвл она будет на оли работать?
и по возможности с перса [The^Insider] так же, шилд, майт, конц |
Все что выучено не у Борзой будет работать на олли.
|
должно работать если не переучиш лишку .У меня на еехе же работает все
|
Цитата:
что бы тебя не дергали по каждому персу нужно кому на оли - пошел откатил скилл, повоевал, вернул обратно |
Думаешь так просто взять и откатить?
Зачем делать дурную работу. Сразу сделаем чтобы на олли работал старый скил. Но позже, сейчас времени 0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
удали плес 3 скилла на чера Makpyxa might shield concentration
|
Это уже неактуально
http://forum.l2c4.com/showthread.php?t=4425 |
Цитата:
|
Слишком много костылей пришлось добавить. Могут быть ошибки которые предстоит исправить.
|
а МП ЦП ХП рестор ? когда ?
|
Убери нахер самонов у некров на оли ,пусть ищут откуда их призвать на арене а то как то не честно,ладно самонеры коты и т.д. по кри призывают а некры с трупов , где на орене трупы?,на оли персами заходят какого хера некры с сумонами,зделай так что призывали не посредственно на арене,файтеры ж забафаные не заходят на оли
|
Цитата:
|
у них хватает дебафов и селф бафы есть хоть какие то,пусть стараются ,ато прям маг-танк вышел небобедимый интерес сразу пропадает
|
поздравляю, николас, ты справился с регистрацией на форуме!
Цитата:
|
ну некропак так се затея
Даешь по 1 окну на оли с 1го железа |
я бы о вайпе сервера говорил а они о скилах.... какой смысл сервера для 10 человек? не заходил сюда с сентября)))) админ вайп когда=? или открой аналогичный сервер туда новые люди пойду а эти здарочи с своими арками 16 и эпиком 12++ пусть сидят тут сами и держут замки в 1 человека под ботом бп)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |