![]() |
Автовыравнивание камеры
как отключить автовыравнивание камеры при нажатии на ПКМ
|
Нужно редактировать файл user.ini спец редактором.
Возврат камеры вызывается при очень коротком клике правой кнопкой. Если для вас с этим проблема значит у вас "дребезг" в кнопке мышки и ложные срабатывания. |
Цитата:
|
Я могу дать готовый новый файл но апдейтер его все равно обновит.
А отключать ее для всех мы не будем. Так как для меня лично это функция очень полезна когда нужно быстро вернуть камеру с облаков на землю. |
давайте файлик буду заменять что уж поделать, а вернуть камеру обычно на СКМ ставлю хоть и пользуюсь очень редко
|
и еще вопрос можно ли сделать больше панелей для скилов? ибо с 1 как то не торт)
|
а можно ли добавить в основной патч поворот камеры на 180 градусов при нажатии колесика?
Лишним вряд ли для кого будет. Спасибо |
Цитата:
Там где такое сделано прикручен клиент от ИЛ. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
а в патч поворот по центральной кнопке добавить можно?
Каждый раз пихать файл в клиент такое себе занятие. |
Пусть кто то еще отпишется что думает по этому поводу. Вдруг кому то это будет мешать также как вам возврат камеры по правой кнопке.
|
всегда на всех серверах это до нервного тика бесило, особенно играя за рдд, когда камеру поворачиваешь как удобно, а она ска в персонажа прыгает и прямо смотрит, тебе надо из далека контрить, а эта "умнаяхрень" помогать пытается.
|
Народ? Есть кто-то против добавления функции поворота камеры на 180 градусов, при клацании на колесико?
|
спасибо за файлик, просто бальзам
Цитата:
|
Цитата:
|
очень сомневаюсь, что при игре в ла2 получается каким то образом случайно прожать колесико, так что вероятно эта функция не станет помехой. А вот посмотреть резко за спину парой бывает удобно:)
|
хочу отметить что я тут лишь за поворот на 180 говорю, отключение возврата камеры в дефолт по краткому клику пкм - против.
|
ну мне всеравно будет разворот на СКМ или нет я всеравно им почти не пользуюсь
|
Я себе сразу 2 патча поставил на пкм и на енчант веапон - полет успешный.
|
я лично против поворота на 180 на колесике мне будет мешать .для всех считаю это ненужно вводить кому надо отредактируйте узер файлик и все.
|
Меня тоже бесит авто выравнивание камеры( так куда патч то кидать в какую папку?
|
За отмену центровки правой кнопкой! Центровать также можно кнопками Page up\down.
|
Еще рамки на окне бесит, и то что он редактированный л2.ini каждый раз меняет )
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |