![]() |
застрял перс в хейне. сделали туда ТП и всё криты
во многих локациях также |
Здравствуйте
прыгнула персом в Хейн сразу крит, зайти больше на него не могу постояно крит!!! криты ещё есть на островах гирана где стоят рб
|
Вложений: 1
У меня зашло на вашего персонажа без критов.
Обновите еще раз игровой клиент или скачайте сразу настроенный с нашего сайта. Персом сделал ТП в Хейн. |
Цитата:
|
Сегодня два раза выкидывало из игры. Правда из одной локи ВОА. Выкидывает без ошибок. Один раз выкинуло когда заспойлил моба и начал его бить. Сразу же зашел в игру, моб стоит на своем месте и заспойленый. Итог:выкинуло так, что даже из боя вышел, а не остался на сервере.
|
Сервер выкидывает когда видит много незнакомых ему пакетов.
Мы составили их список из логов и они будут добавлены в исключения этой ночью. |
то есть теперь не через лаунчер запускать а через папку систем?
|
Вечер добрый, а скажите где скил суммонера: Summon Friend, который на 56 появляется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После обновления 30.05.2020г. скилл дестра френзи работает некорректно. Работает следующим образом: после слива френзи включается нормально, в последующем начинается лаг длительностью несколько секунд при этом числовое значение, физ атаки скажем составляет 2000. Перс стоит и "считает ворон" секунд порядка 3-4, после этого начинает атаку и показания физ атаки падают до 1000.
|
кроме перечисленных недочетов кликнул помощь,мне пишут-вы не можете писать в обший чат до 40 лвла,то есть сейчас даже помощь не работает по квестам и остальному
|
Что сделали со слипом? или это стан уже? 5-6 секунд простоять в слипе для дестра итог закономерный: слив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и точнее:
1)вместо положенных 2000 физ атаки урон наносится как с 1000( и урон переключается с 2000 на 1000 если смотреть на статы), а это почти как под рейджем. 2) задержка перед тем как начнёт бить дестр 3-4 секунды, под париком это 100% слив. 3) относительно слипа, 5 секунд простоять в слипе под париком это норма?это уже не слип, это стан по факту. |
Лаг то что после включения лимита, выделения цели, и нажатия кнопки атаки, дестр стоит как истукан 3-4 секунды. Или по вашему это не лаг?
|
Цитата:
по френзи: физатака нормальная при 30-35% НР как только больше физатака падает в 2 раза, порезали видать что бы дестрами не качались слишком сильно. Но тогда почему остальных не режете многие маги с вампириком в соло убивают рб |
Цитата:
|
день добрый, насчёт слипа скажу что меня сегодня слипнули мобы били били но со слипа я не выходила. по поводу фрезы это вообще бред какойто. если вы не хотите чтобы дестры фармили рб поднимите им P def. зачем делать из дестра гнома?
|
Sleep проверяем
|
Цитата:
|
А что с френзи будет? Или администрация решила кастрировать дестров в угоду магам? Маги тоже соло фармият РБ почему их тогда не режете?
|
Цитата:
ещё вопросы ?)) |
Доработано умение Frenzy. что значит доработано?
|
Sleep исправлен. Применится после рестарта ночью. Случайно зацепили его при добавлении нового функционала.
|
что с френзи сделали ?
|
если вы фризу убили дестрам, то поздравляю, катитесь в помойку, если фриза дисбаланс на оли вносит, разреши использовать только определённый уровень
|
Цитата:
|
здрасьте, играл на нескольких сервах, там такая фигня была, если сет на +6 весь заточен то конур персонажа белым подсвечен а +8 фиолетовым, на нашем сервере такого нет к сожалению, а нельзя реализовать такое?=))):confused::confused::confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
А помимо этого посмотрите на танков агра вообще не работает она не переагривает на себя даже если дамагу остальные наносят не много проверяли. |
Цитата:
|
Не знаю клиент ли виноват, ранее не проверял. Если у гнома VIP и он бьет\спойлит по рейтам х9, если он просто спойлит то рейты х3. Это считаю неправильным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для с6 выпускать обHову будeшь ? скилл чёрHым показываeт Hовый
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |