PDA

Просмотр полной версии : расширение инвентаря

3аварка
23.01.2020, 20:55
https://d.radikal.ru/d42/2001/c5/8e0199189beft.jpg

могли бы вы запилить данное чудо у нас на сервере?

XIMETRA
24.01.2020, 01:07
https://d.radikal.ru/d42/2001/c5/8e0199189beft.jpg

могли бы вы запилить данное чудо у нас на сервере?

плащи дегенерация новых хроник. Ячейки расширять можем сделать за донат.

3аварка
24.01.2020, 01:19

этот плащ не отображается если ты его оденешь, ну если что, если кто-то до сих пор не в курсе, дело в расширении инвентаря, а не в самом плаще

Konffeta
24.01.2020, 10:36
За донат можно все сделать)

XIMETRA
24.01.2020, 19:38
этот плащ не отображается если ты его оденешь, ну если что, если кто-то до сих пор не в курсе, дело в расширении инвентаря, а не в самом плаще

Зачем тогда он надо, чисто что бы забить ячейку? Мы и так можем сделать через как-то итем к примеру клацнул +1. И где логика плащ и больше носить?

Aksent
25.01.2020, 03:33
Он еще физ.защиту добавляет:)
+ его сломать можно:))

3аварка
25.01.2020, 22:06
Он еще физ.защиту добавляет:)
+ его сломать можно:))

вот вот, ещё и сломать можно

XIMETRA
25.01.2020, 22:22
вот вот, ещё и сломать можно

Это что бы маги рулили еще больше?

3аварка
26.01.2020, 22:20

маги из-за чего рулить начнут ? из-за 20 п дефа ?
или из-за расширения инвентаря ?

Grinday
28.01.2020, 06:59
И кстати, слота для плащей таки нет в инвентаре. Может какой-то итем в слот маски, и без п дефа даже можно. Просто, если сделать итем, типа как для выучивания "карбонового скелета", он будет действовать только на один из сабов, а элемент одежды на все, пока одет на персонаже.

3аварка
28.01.2020, 10:35

это причина тому, почему вы не делаете это?

Flopix
28.01.2020, 16:48
это причина тому, почему вы не делаете это?
Не делаете что? Расширение инвентаря через иконку плаща которая будет одеваться в слот для украшений?

3аварка
28.01.2020, 17:36
Не делаете что? Расширение инвентаря через иконку плаща которая будет одеваться в слот для украшений?

они всегда отдельно одевались, а шапки отдельно))) очень интересно с каких пор у вас плащи одеваются в слот для шапок ?)

Flopix
28.01.2020, 18:02
Плащи в ц4? Одевались? Мы точно про один сервер говорим?

И в какой слот тут я должен одеть плащ?

3аварка
28.01.2020, 22:56

Открой пожалуйста базу, armor.sql, там будет столбец с типом армора, тип армора underwear, а у шапки будет hair

3аварка
28.01.2020, 22:58

Закинь к себе в инвентарь вещь с id 621 и попробуй одеть, сделай скрин и покажи пожалуйста что получилось

Flopix
28.01.2020, 23:44
Ну да закинулось в слот украшений.
Но зачем нам лепить именно плащ если выше мы написали что сделаем отдельным сервисом расширения инвентаря?
Сервисы через одеваемые через плащ это путь админов которые не могут сделать иначе.
Завтра вы захотиет чтобы можно было еще что то расширить. Рисовать еще один плащ? Как одновременно тогда дать 2 параметра?

3аварка
29.01.2020, 01:07
Ну да закинулось в слот украшений.
Но зачем нам лепить именно плащ если выше мы написали что сделаем отдельным сервисом расширения инвентаря?
Сервисы через одеваемые через плащ это путь админов которые не могут сделать иначе.
Завтра вы захотиет чтобы можно было еще что то расширить. Рисовать еще один плащ? Как одновременно тогда дать 2 параметра?

Все таки вы признали, что я был прав, но этого не написали, я не пытаюсь сейчас показать что я умнее и тд, во второй слот (возле шлема) на противоположной стороне можно засунуть итем под id 491 (на случай, если ВАМ взбредёт в голову расширить ещё что-то)

И вам же выгоднее, чтобы это ломалось, а не было просто скиллом, который можно использовать 1-4 раза ;) кто-то захотел точнуть, забыл, не ту точку нажал, сломал - покупай заново и тд.

Путь - нарисовать скиллы, это тоже хороший путь, не сильно тяжёлый, особенно если есть уже всё для этого, просто переставь иконку от другого скилла (или предмета) и вуаля, скилл готов :)

Спасибо за внимание, не воспринимайте мои предложения так критично, креатива у меня хоть отнимай ;)

Flopix
29.01.2020, 01:38
Все таки вы признали, что я был прав
Прав в том что в игре существует вещь с иконкой плаща, которая вставляется в слот на котором нарисованы ушки для головы? Да в этом правы и я это признал и приложил скрин.

я не пытаюсь сейчас показать что я умнее и тд, во второй слот (возле шлема) на противоположной стороне можно засунуть итем под id 491 (на случай, если ВАМ взбредёт в голову расширить ещё что-то)
Боже упаси мне с вами соревноваться в каких либо способностях. Мы вам дали ответ - расширение инвентаря готовы сделать но по другому.

3аварка
29.01.2020, 02:02
Прав в том что в игре существует вещь с иконкой плаща, которая вставляется в слот на котором нарисованы ушки для головы? Да в этом правы и я это признал и приложил скрин.

Боже упаси мне с вами соревноваться в каких либо способностях. Мы вам дали ответ - расширение инвентаря готовы сделать но по другому.

Можно на ты:) к "Вам" обычно я обращаюсь к администрации

MeF
25.02.2020, 09:54
Просто добавить пасивку в Борзую на увеличение инвентаря за колы и не парить мозг

гаечка
11.07.2020, 15:38
может стоит добавить возможность купить за колы нобл?=)) колов за 1-00-150, было бы замечательно и админам на пиво начнет капать=))