Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.

Classic x3
Вернуться   Форум LineAgeII Classic x3 > Начать играть > Начать играть

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.04.2020, 14:04   #1
Urgor222
Только родился
 
Регистрация: 15.04.2020
Адрес: Беларусь
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Urgor222 на пути к лучшему
По умолчанию Нужна помощь со входом в игру

Уважаемые админы прошу вашей помощи. Зарегистрировался у вас на сайте. Обновил клиент с-4, установил ваш патч. При входе игры пишет неправильный пароль. Но в личный кабинет вхожу без проблем.
Urgor222 вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 14:26   #2
Flopix
Администратор
 
Аватар для Flopix
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 2,825
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 643 раз(а) в 499 сообщениях
Flopix на пути к лучшему
По умолчанию

какие последние 5 цифр логина?
Flopix на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 11:49   #3
Urgor222
Только родился
 
Регистрация: 15.04.2020
Адрес: Беларусь
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Urgor222 на пути к лучшему
По умолчанию

Все. Вошел по телефону спасибо.
Urgor222 вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 18.09.2021, 21:45   #4
WinZerFrost
Только родился
 
Регистрация: 18.09.2021
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
WinZerFrost на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый вечер,схожая проблема со входом в игру.Создал второй аккаунт,с другим емейлом,с него и пишу.В личный кабинет заходит,но клиент игры не запускается,пишет "неверный логин или пароль".
П.С.:Где узнать цифры логина ,может,это поможет?И как создать доп.аккаунт на основном?Может,хоть так заработает?,...
Прочитал,что клиент работает только по номеру телефона,но где зарегистрировать клиент на форуме?

Последний раз редактировалось WinZerFrost; 18.09.2021 в 21:52.
WinZerFrost вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 18.09.2021, 21:52   #5
Flopix
Администратор
 
Аватар для Flopix
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 2,825
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 643 раз(а) в 499 сообщениях
Flopix на пути к лучшему
По умолчанию

WinZerFrost
Логин - это номер телефона который вы указали при регистрации, начиная с +.
Чтобы создать доп аккаунты зайдите в кабинет на сайте, там в пару кликов добавляются.

Напишите 5 последних цифр номера я проверю что с аккаунтом.
Flopix на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 15.01.2023, 22:27   #6
Даниил
Только родился
 
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Даниил на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый, как зайти на сайте в кабинет, не могу найти, так же восстановил свои логин и пароль, в игру не пускает, что делать то?
Даниил на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 16.01.2023, 01:49   #7
Flopix
Администратор
 
Аватар для Flopix
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 2,825
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 643 раз(а) в 499 сообщениях
Flopix на пути к лучшему
По умолчанию

Даниил кабинет с доп. аккаунтами перенесен прямо в игру в Alt+B.

Какой логин под которым не пускает?
Flopix на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
forum.l2c4.com - LineAgeII Classic x3