|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Уважаемая администрация у меня к вам вопрос, для чего вы постоянно усиливаете рб? Мы играем эквип точим чтобы было легче, на выходе вы статы поднимаете и становиться только сложнее, для чего это нужно не могу понять???
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Сервер минимум неделю даже не рестартовал.
Статы РБ в последний раз менялись больше 3х лет назад. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Рекомендую проверить, это заметили все на серваке, как фармились месяц назад и как фармятся рб сейчас, 2 большие разницы, увеличена патака, а так же пдеф или уровень хп. В итоге бьются дольше, залетает в тебя дамаг гораздо больше с учетом ,что шмот с того времени проточен намного выше
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Никто ничего не менял. Зайдите на сервер х1 или старый х3 и сравните. Там вообще пару месяцев рестарта не было.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Да я сегодня сравнил на новом, фармил рб в кетре и галаксию раньше в менее точеном шмоте без квиков, сегодня лучше эквип , потратил на 2 рб 100 квиков, дальше можете ничего не объяснять, удачи с сервером
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Если вы сами себя убедили то я не знаю как вам что то доказать.
Полистал логи фарма РБ, почти все РБ убиваются за 2-3 минуты, многие даже в соло. Каких конкретно РБ вам сложно зафармить? Напишите их имена я гляну логи. Сейчас и как было по ним раньше. Последние РБ: Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|