Добрый вечер ,,уважаемая,, аДМИНИСТРАЦИЯ. уже почти неделю я говорю про проблемы с лагами, скидывал вам пинг и всё такое. вы в своей манере начали отписываться мол у вас проблемы у нас всё ровно.
ну давайте разберёмся пошагово:
1. Вы сменили хост, вроде всё норм.
2. объедении сервы вроде всё норм , но что-то пошло не так.
3. появились лаги с 18.00-22.00 , причём самые конкретные с 20.00 по 21.00 это период регистрации , и непосредственно самого мяса.
4. не я один , а многие заметили изменения на мясе.
а именно:
4.1 один день появился лишний баф сонг ДБ Dance of fure
4.2. в один из дней ваши боты отакуют только живых персонажей.
4.3. Самое прикольное боты начали флагаться друг на друге.
4.4 А 02.12.2025 многие заметили что если не выделять ботов , то они и не атакуют.
5. А вот сегодня 03.12.20025. я распишу вам всё конкретно почему я считаю , что проблема не у меня с провайдером , а у вас.
Итак лаги начались в 20.00 по мск мелкие уже неделю, как говориться ,,пох,, . но я зашёл на мясо и началось. и что же я вижу? я стою на месте у меня жёсткий пинг, но я вижу как бегают ваши боты и тд. но я
ничего не магу сделать, я вижу чат ваших ботов их движения без задержек и тд но сам тупо стою. ПРИЧЁМ ДРУГИМИ окнами я двигаюсь но с мелкими лагами. и с каждым днём это всё хуже а терпения всё меньше. я играю на мясе персонажем <eedse> каждый день, что хотите делайте проверяйте вешайте лапшу, что с такими настройками как у меня всё норм и проблемы с провайдером. мне до лампочки. Но лаги на мясе не только у меня а у всех живых игроков сервера и не только из РБ, и если дадите ход этой теме то сами увидите .раньше проблем с лагами у меня не было я грузил по 10 окон на новом и 5 на старом и всё норм. а сейчас и в 3 не магу играть без лагов в период с начала Оли до 22.00 как минимум. Вся Ваша бот система всех напрягает от приветствий до беготни, мяса, а про Оли и когни-бота я вообще молчу.