Остановка автоохоты
Проблема с бездействием персонажа так же сохраняется и на новом клиенте, в какой-то момент персонаж просто останавливается и перестает бить мобов. Спасибо, что можно использовать фейк дэт в автоохоте, но тем у кого нет этого скилла приходится умирать. По итогу ты ставишь перса на фарм, уходишь по делам в надежде что он там что-то делает, а он просто тупо лежит 8 часов в фейке. У меня ПА и автоспойл получается зря пропадают.
По бафам тоже непонятно, если я плачу за премиум, за спойл то мне кажется я могу пользоваться функцией запрета бафов уже по умолчанию нет? А то заплати за это и за то, но тебя забафает какой-то псих на фарме и ты нихрена не получишь потому персонаж твой сдохнет, а может еще и выронит шмот и получается ты только в минусе. Все хотят бесплатных денег, а делать ниче не хочется взамен. Про отмену лишних бафов через Альт уже говорилось не один раз, такая функция доступна была на С4 на обычном старом клиенте, у меня был свой сервак я знаю! Не надо тут сочинять что кто-то сказал когда-то что-то. Это делается легко и просто, если делать.
|