Цитата:
Сообщение от Grinday
Хабиб, дружище, ты готов ответить за свои слова? Есть пруфы, что например мои эпики и пухи получены нечестным путём??? Я бы на вашем месте следил, за своими словами, а то если покопаться в логах, думаю у вас почти весь клан будет в бане, за использование тех или иных багов. Никрос-же мечтал, чтобы было с кем варится, и у нас был вполне джентльменский вар, пока к вам не пришла пара человек, сам знаешь о ком я, и ни начали гадить.
|
Весь шмот, что есть в клане либо скрафчен, либо выбит, либо выменен на другую вещь, либо куплен за адену, которая куплена за колы.
Спир, ты защищаешь честь клана, в котором уже двое в бане. Никто не утверждает, что весь клан у вас пользовался профитами дюпа, но и утверждать, что кроме забаненных больше никто благами не пользовался, глупо. За полгода, имея неограниченный запас адены, можно многое наворотить.
А насчет джентельменского вара... очень круто, когда верхушка клана знает как поднять бабла без напряга, и как Диггер писал, что будет скупать 10 СА по большей цене, чем могут предложить мерсы. Хоть по 1ккк. Лишь бы нас задавить. Так потом эти СА прокачивались до 12-13 и продавались за колы. Как вы манор выставляли по максимальной цене, а на это надо около 100кк в день (гдд, лидер геката, то есть диггер дал гекате дохера бабла), за этот манор вы накрафтились (если б вы это делали без дюпа, бегали бы еще в авадоне наверно), сколько вы черепов скупили, колов, и за них купили эпик (между прочим, еще в августе, я удивился откуда у гекаты валакас, хотя играли не так много, как раз тогда цены и взлетели на колы и черепа). Сам Диггер писал, что он за спортивную игру, а сам допингом увлекся. Позор вам за то, что до сих пор притворяетесь невинными, даже после того, как все вскрылось, клеймо не на кого-то конкретного, а на клан.