Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.

Classic x3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2019, 15:54   #57
dezorvio
Воин

Поблагодарили 47 раз(а) в 32 сообщениях
dezorvio на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Grinday Посмотреть сообщение
Дезорвио, прежде чем говорить, думай! Во первых, ты оскорбляешь человека, а во вторых, где ты нашел клевету и слухи? Я вообще эту тему поднимать не хотел, но раз так...
Строго с твоих слов и слов ещё одного члена вашего клана: у каждого, ну или на данный момент, думаю, почти каждого, в вашем клане, есть логи и пассы от аккаунтов других членов клана, чтобы на эпиках и замесах собирать оптимальный состав, не зависимо от онлайна. Или ты скажешь что это не так? Да, даже если и скажешь, даже при том, что пруфов у меня нет, так как, я не скриню всё подряд. Это не является клеветой (см. определение клеветы), а также не является и слухами (см. определение слухов). Если ты не понимаешь значение этих слов, лучше не позорься и помалкивай.
Мыслишь с уклоном, выгодным тебе.

Цитата:
Сообщение от dezorvio Посмотреть сообщение
пункт 2.11 почитайте, и прекратите безосновательный высер в сторону нашего клана
- это написано к тому, что вы флудите на весь сервак, что мы читеры, пользуемся какими-то прогами, выбиваем варов из игры, нас всех надо забанить, и поэтому "Если не пользуешься читами - вступай в наш клан" © Пыщ. По твоему это не клевета?
dezorvio вне форума   Цитата выделенного Ответить с цитированием