![]() |
|
профиль бафов
доброго времени суток !
есть предложение или просьба к администрации,сделать профиль бафов который можно было бы менять в зависимости от нужды. баферов много,у каждого разное расположение иконок бафа,и каждый раз выискивать и запоминать для какого перса что где немного напрягает. пытался на бафере расположить бафы в нужном порядке, не получилось. было бы очень неплохо . на некоторых и причём многих серверах это реализовано через приобретение книжки которая стоила около 50 колов. извиняюсь если что за ошибки :) |
Доброго.
Не совсем понял как это объединить с лавками продажи бафов. Ведь у каждого список свой и там может не быть бафа который у вас будет в профиле. Или вы хотите просто чтобы восстанавливало сохраненные бафы даже без бафера? |
так в том то и дело что нет никакой возможности выстроить баф как нужно мне в данный момент причем ни у продажи ни у покупателя (пардон исправил) . а хотелось бы .например на недавнем сервере создавал профиль в нем указывал последовательность бафов а если что то добавить то разовый. как это осуществить пардон не знаю .знал бы сказал
|
Последовательность бафов в списке у продавца или у вас уже в полоске бафов на персонаже?
|
продавца конечно .чтоб свои бафы двигать такого я еще не наблюдал нигде
|
я говорю о том чтоб у персонажа была пресловутая кнопка бафнуть все 1й кнопкой и была возможность оттуда убрать или добавить что то из бафов например у конкретного продавца
|
Я не представляю как бафать все 1 кнопкой у продавца бафов если ассортимент и цену он может каждый день выставлять разную. Да и не будет на 1 персонаже всего что нужно сразу.
То что вы просите это так делают для НПС бафера, но мы же продвигаем идею чтобы игроки сами продавали свои бафы. |
да шикарная идея что игроки сами продают бафы мне очень нравится . еще бы была возможность расположить хотя бы бафы так как нужно мне а не рандому. я это и как продавец бафа и покупатель говорю. у меня свой бафер но каждый раз мне чтоб бафнуть последовательность бафа необходимо скакать по закладкам. а снимать с торга и бафать макросом так у бафера ни на что манны не хватит.у своего оставил совсем минимум и все ячейки расположены непойми по какому алфавиту .вот потому и говорю о профиле или кнопке или еще бог знает как назвать
|
Они расположены по порядку их добавления. Можем унифицировать и сделать чтобы располагалось у всех одинаково например по алфавиту. Но так как у всех разный ассортимент то страница с нужным бафом может быть разная.
|
я пробывал и ничего не вышло . ок попробую еще раз. по алфавиту не стоит делать .завтра отпишу тогда
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
|