![]() |
х1
НОВЫЙ СЕРВЕР БЕЗ ДОНАТА
Уважаемые игроки мы открыли дополнительный сервер который работает по модели — платной подписки. Рейты х1. В игре за донат доступны только украшения! В игре нет Премиум Аккаунтов! Мы гарантируем что этот сервер будет работать бессрочно без вайпов или слияний, весь ваш прогресс будет сохранен навсегда. Стоимость месяца подписки — 300 Col. Распространяется на весь текущий аккаунт. 23.02.2022 объясните мне, что за платная подписка? я должна заплатить что бы играть на сервере х1? вообще плохо, что невозможно задать вопросы в телеге например, не тратить время на разную регистрацию на форумах и прочем. |
Это старая информация, сейчас сервер х1 работает без подписки, вход свободный. Отредактировал новость.
Платный вход мы заменили на ПА по желанию. Но на этом сервере почти никто не играет. |
спасибо за ответ! но если я начну там играть, со временем вы не сделаете платный вход? сколько окон можно? вообще хотелось бы всё описание сервера узнать. я не нашла описания.
|
Цитата:
|
простите, что снова лезу с дурацкими вопросами, опишите как зарегистрировать еще акки? почту что ли новую надо? и по поводу па тоже хотелось бы узнать как покупать если приспичит? я вообще не могу разобраться....
|
Дополнительные аккаунты можно добавить прямо в игре:
Alt+B -> Магазин -> Аккаунты Там же можно купить ПА и украшения. |
Админчики, вот этот квест - Scent of Death урезан, выдает хилку и всего 2000 аден, а должен давать одну хилку и 3350 аден.
проверьте пожалуйста. |
Leoni исправлено, применится после рестарта ночью.
|
А подскажите авто охота на х1 работает?
|
Dolgiy нет.
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |