![]() |
Авто Охота
После недавних обновлений автоматическая охота работает некорректно. Несколько минут перс бегает и кошмарит мобов, потом встаёт как истукан и глючит таргет. На долю секунды берет моба в прицел и сбрасывает. И покорно ждёт, пока его убьют, если не переактивировать заново скилл. Не переагривается на моба, который наносит урон (раньше такое было). Исправьте пожалуйста.
Было проверено несколькими персами в разных локациях. |
Какой ник? Я хочу посмотреть какие у вас стоят настройки охоты.
|
СедойСбородой
Например. Несколько часов назад на нем проблема была |
Цитата:
На СедойСбородой вытащена только автоатака, вы без умений на нем ставите на фарм? Бьете пикой или ножом? В сумке есть и то и то? |
Нет, глюк вылазит через 3-5-10 минут. Это я в игре был несколько часов назад. Как поймал этот баг, закрыл игру
|
Цитата:
Так же есть чар БабаСшестом Там ВЛ. С пикой. Со скилами. Проблема была та же ещё вчера вечером. Хотя до этого все работало как часы. Перегруз в инвентаре ВЛки был и раньше, когда все работало нормально (своего рода якорь, что бы не бегала никуда ) |
Какой ваш перс фармит прямо сейчас или хотя бы оставлен на месте фарма, пусть не в игре, тот на котором были глюки?
|
Могу запустить сейчас любого. Давай гнома опять поставлю на место
|
Давайте
|
Чар стоит.
В основном это проявлялось, когда перс бежал к очередному мобу игнорируя стены/препятствия. Ощущение, что у скрипта таргет как бы есть, а у персонажа нет. |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |