![]() |
|
Клан холлы
Доброго времени суток
Вопрос по Клан холлам судя по тому что нет на аукционе клан холлов у нас играет очень много людей точнее играло, но клан холлы на кланах так и висят на сколько я знаю (со слов товарищей), клан холл не сбрасывает на нпк даже если на клановом хранилище нет адены Админ проверь плз, если действительно так, сбрось кх на нпк, что бы были аукционы |
ап
|
ммммм
актуально! |
Ошибка по которой не оплаченный клан не возвращало НПС устранена. Применится после рестарта.
Но на данный момент все КХ оплачены. Плата за ренту мизерна 500к. Оно ее снимает со склада клана. Поэтому даже клан который давно не играет может иметь КХ. Предлагаю поднять цену недельной ренты за КХ. |
Цитата:
|
Давайте предложения.
Можно сделать выборочно. Сделать разную цену на разные КХ. Чтобы самые востребованные были дороже. |
Цитата:
аден гдд топ кх 50кк гиран 30 кк примеру все остально по 20 кк |
50кк в неделю за кх ?)я конешно понимаю что адены ооооочень много на серве ,но как же быть новым кланам которые с горем накопили на покупку и ешо 50кк в неделю отдать за кх)максимум 10кк за элитки .И воопше реализуйте захват топ кх- бандитку, девастат для разнообразия.
|
Цитата:
Цитата:
Я бы вообще оставил 5 КХ на сервер чтобы была конкуренция. |
Цитата:
как чо не по ихнему сразу вспоминают новые кланы 50 кк для клана это ничто |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
|