![]() |
Мана и соски и автоохота и сеты
Почему при смене саба у бафера количество маны остается на уровне предыдущего саба? Если я слила всю ману на ММе, то при переключении на коня так же ноль маны. Разве при смене саба мана не должна обновляться тоже?
Еще такой пункт, при фарме вала и тара нихера не работают соски у биша, включаются через раз, я затрахалась уже пуху туда-сюда снимать-надевать, соски эти включать-выключать. Возможно такая проблема не только при фарме эпика, я просто остальное время на ТХ. |
Цитата:
Цитата:
Клиент новый или старый? Какой ник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заряженая сосками пуха влияет на время каста этого умения: Цитата:
|
Так а с групп хилом тоже не всегда срабатывает.
И еще когда захожу в игру бафером, чтобы у нее включились соски мне надо открыть инвентарь, пока не откроешь она кастует без них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто снимаете с торговли, один раз открываете сумку и соски будут активированы. Я добавил исключение для режима продажи бафов, применится после рестарта. |
Ну как видно тут, я открыла сумку и соски не активировались, пришлось снимать-надевать оружие. Вот иногда бывают такие глюки и с походом на эпиков тоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня в ИТ стоял персонаж Инженер и СТОЯЛ.
вы вроде говорили, что починили это, но персонаж стоял и ничего не делал и умер |
Цитата:
Также как это касается темы с сосками? |
Цитата:
Почему в теме с сосками? На самом деле на форуме творится такая анархия - вы не публикуете и не отвечаете на 80% сообщений, которые были написаны за последние 2 недели. Не скажу, что я правильно сделал написав тут, но не пофигу? |
Вложений: 1
Это произошло после того как вы не перывая бой крафтили соски.
Вы отменяете автоохоту, не знаю вручную или из за крафта, но она была отключена, смотрите скрин. После этого персонаж добивает текущую цель, останавливается и умирает. |
здраствуй обнаружил проблему с сетом рока шлем не является частю сета в магазине
|
shaman4 здравствуйте, сет работает, пасивку дает, просто в самом клиенте вписан не тот шлем и не подсвечивает.
Исправил, нужно перезайти через апдейтер. |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |