![]() |
Рестарт
да блин, опять зависают персонажи. не падают в фэйкдез и умирают. Делайте рестарт
|
Это вообще никак не может быть связано с рестартом.
Не падают в фейкдеат это как? Не срабатывает настройка на умение и он продолжает стоять или бить? Пролетел выборочно по игрокам на автофарме - никто не стоит и не лежит, все активно фармят. Напишите ник и время когда заметили что персонаж остановился или не сработал фэйкдез. Если это один из ваших персонажей, которые вы писали ранее, то они логируются и я точно смогу посмотреть что на самом деле произошло. Ночью сделаем рестарт. |
да персонаж тупо перестаёт бить моба, я это вижу по урону который идёт в одну сторону, потом у меня стоит настройка на 30-50% НР должен включаться скил фэйк дез, а он не срабатывает. а всегда работал. + персанаж бежит к мобу потом резко откатывается и бежит к нему опять. одни и те же проблемы про них пишу Вам не только я , а у вас на всё один ответ. Всё хорошо, всё в порядке это не связано. и повторяю после рестарта 3-4 дня у меня с игрой всё норм , патом начинаются эти карусели. я уже молчу про то, что у всех ночью все окна вылетают.
|
16.35-16.41 сервер Рамзес персонаж Leo3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проверю лог по указаному персонажу. По поводу вашего предложения делать рестарт стабильно раз в неделю я помню, это скоро реализуем. Сейчас в настройках есть возможность поставить только ежедневый авторестарт, для еженедельного нужно доработать. |
17.10-17.13 Leo3 рамзес сервер не бьёт персонажа.
|
Перезайдите через лобби на Leo3 чтобы мне выгрузило лог на сервере.
|
пастушка 17.32-17.33 не бьёт моба
|
перезашол
|
да ёпт... вы издеваетесь 22.30-22.54 персонаж Leo3 сервер Рамзес. не отвечал на атаки и не бил моба на авто охоте. в итоги потерял дропп на который мне пох... и 3 вещи, повезло, что упали в сумку. блин вот мне интересно, если выпадет, вы вернёте то , что выпало? по сути по вашей вине, или вине платформы на которой я играю и башляю за колы. Или дальше будем друг другу писать умные тексты ?
|
Leo вы так пишите как будто мы лично контролируем каждый ваш шаг и удар.
|
23.02-23.04 Leo2 тема таже в толпе мобов не отвечает на атаки :-((((
|
да ёпт. не контролируйте, а тебе как Админу это зачем ? у тебя работа, хоби, или способ бобла поднять по мелочи ? не хочешь разбираться и отвечать за проблему , скажи прямым текстом. и я от....бусь от вашего форума раз и навсегда. И съе....усь с этого сервера с ребятами играть туда где тратить надо меньше , а толку будет больше.
|
Где я выше написал что не хочу или не буду разбираться? Есть логи я проверяю. Для этого нужно время.
|
персонажи Arya и Tormund тоже регулярно залипают перед мобами или не отвечают на атаку мобов при автоохоте
|
Подтверждаю! Сегодня все 10 часов бафа, постоянно, зависал персонаж IronCandy (мобы успели поснимать на таких тупняках несколько бафов). Всё время периодические тупняки на мобах (не зависит от локаций и от времени). В, абсолютно, рандомных ситуациях. Плюс расход банок постоянный.
|
Я уже писала об этом пару недель назад в другой теме, там вообще персонаж стоял на острове дьявола и через 1 моба так залипал, я даже видео присылала. До сих пор проблема остается.
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого-то или когда-то эта проблема регулярная, у меня например это происходит изредка. Сейчас не скажу когда это было последний раз, пару дней назад. Но раз сейчас это стало актуальным тоже пишу, что это не единичная проблема. |
1.00-1.05 персонаж Leo не бьёт моба, сожрал кучу банок и белых и квиков, а если бы их не было и сдох бы дропнул шмот и с концами. вопрос: А зачем мне Автоспойл + ПА+блок бафа? или что ещё нужно купить чтобы играть ? я думаю игроки сделают выводы по поводу всего этого.
|
1.20-1.27 ElusiveAvenger завис, не отвечал на атаки, банки съел, в фэйкдез не упал , умер и хорошо . что ни дропнул ничего
|
Leo Вы видите что есть проблема, вы знаете что сегодня ночью будет рестарт. Также вы знаете что мы занимаемся поиском проблемы. Зачем вы насилуете себя и продолжаете есть кактус? То что вы 10 раз повторите одно и тоже никак не ускорит решение.
Вы думаете что я специально делаю хуже? Я заинтересован исправить, но это не так просто так как проблема "плавающая". Если вы сильно переживаете что у вас проплачен спойл и ПА, так я его продлю. Отдыхайте пока. |
Я не повторяю 10 раз одно и то же. я присылаю вам ответ на вашу просьбу. Время, сервер, ник, проблема. вы же так мне написали ? А то опять будете писать, что мол почему, если появилась проблема сразу не написали. Если бы вам писали каждый раз как токая проблема появляется , эти 10 живых персонажей на сервере за долбали бы Вас за минут 5.
|
Репорт - это ник, время, проблема. Без эмоций. Вы добавляете каждый раз текст который подчеркивает как вы мучаетесь. Не мучайте себя.
|
Сделан рестарт сервера.
Я кое что добавил для отладки. Прощу при первом возникновении подобной проблемы сразу написать ник и время. Буквально 2-3 репорта будет достаточно для анализа. Спасибо. |
IronCandy 11:23 (стопор, но быстро вышла из него)
|
Сегодня как минимум 2 раза были зависания серва.
Секунд на 20-30 все персонажи зависают, вначале думал будет обрыв, но потом отвисают. Пишу сразу |
пока писал 3 раз все зависло у всех
|
Перестарался с логированием, отключил, сделал внеплановый рестарт.
Давайте иначе. Сохраните макрос с командой: .save_pck_log Именно с точкой в начале. И когда заметили проблему клацайте этот макрос. Это запишет расширенный лог последних 10-20 минут игры и позволит быстрее найти проблему. В системном чате при этом должно писать что то вроде "log saved ..." Ну и потом пишите сюда ник. Заранее проверьте чтобы эта команда работала именно на вашем персонаже, так как я включил ее только для тех аккаунтов которые писали о проблемах. За хлопоты и помощь в поиске проблемы, всем кто писал сюда репорты обязательно накинем дополнительно ПА. |
я так понял в 13.00 был рестар и после него начали опят подвисать персонажы. с 10.00 до 13.00 было всё гуд не зависали, за исключением 10-20 секундных задержек у всех, но на авто охоту не повлияло.
|
Во время рестарта я только отключил автосохранение логов, которое вызвало нагрузку. Больше ничего не менялось.
|
Ну вот сейчас подошла к компу, персонаж лежит в фейке. Получается она стояла опять и не била мобов, это было между 14-00 и 14-15, персонаж Ауа, в ИТ.
|
AyaGrandstorm мне нужно чтобы вы вручную сохранили лог как обнаружили проблему. Выше я написал как.
|
5 часов на тестовом сервере гонял на охоте персонажа ElusiveAvenger с его настройками в Варке, ни разу не затупил и не упал в фейкдеваз. Возможно действительно проявляется только на лайве. Жду ваших логов.
|
Что то Лео молчит. Ушел или после рестарта не глючит?
|
Цитата:
У меня пока не залипало) |
Работа. будет глючить , Вы первыми узнаете
|
Leo когда заглючит вы сразу выполните команду, что я писал выше
.save_pck_log Чтобы оно сразу сохранило нам лог. А потом пишите сюда. |
Вот буквально щас в 20-00 опять залипала, ник Ауа, макрос клацала.
|
снова, тот же перс, 20-33 сегодня
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |