![]() |
профиль бафов
доброго времени суток !
есть предложение или просьба к администрации,сделать профиль бафов который можно было бы менять в зависимости от нужды. баферов много,у каждого разное расположение иконок бафа,и каждый раз выискивать и запоминать для какого перса что где немного напрягает. пытался на бафере расположить бафы в нужном порядке, не получилось. было бы очень неплохо . на некоторых и причём многих серверах это реализовано через приобретение книжки которая стоила около 50 колов. извиняюсь если что за ошибки :) |
Доброго.
Не совсем понял как это объединить с лавками продажи бафов. Ведь у каждого список свой и там может не быть бафа который у вас будет в профиле. Или вы хотите просто чтобы восстанавливало сохраненные бафы даже без бафера? |
так в том то и дело что нет никакой возможности выстроить баф как нужно мне в данный момент причем ни у продажи ни у покупателя (пардон исправил) . а хотелось бы .например на недавнем сервере создавал профиль в нем указывал последовательность бафов а если что то добавить то разовый. как это осуществить пардон не знаю .знал бы сказал
|
Последовательность бафов в списке у продавца или у вас уже в полоске бафов на персонаже?
|
продавца конечно .чтоб свои бафы двигать такого я еще не наблюдал нигде
|
я говорю о том чтоб у персонажа была пресловутая кнопка бафнуть все 1й кнопкой и была возможность оттуда убрать или добавить что то из бафов например у конкретного продавца
|
Я не представляю как бафать все 1 кнопкой у продавца бафов если ассортимент и цену он может каждый день выставлять разную. Да и не будет на 1 персонаже всего что нужно сразу.
То что вы просите это так делают для НПС бафера, но мы же продвигаем идею чтобы игроки сами продавали свои бафы. |
да шикарная идея что игроки сами продают бафы мне очень нравится . еще бы была возможность расположить хотя бы бафы так как нужно мне а не рандому. я это и как продавец бафа и покупатель говорю. у меня свой бафер но каждый раз мне чтоб бафнуть последовательность бафа необходимо скакать по закладкам. а снимать с торга и бафать макросом так у бафера ни на что манны не хватит.у своего оставил совсем минимум и все ячейки расположены непойми по какому алфавиту .вот потому и говорю о профиле или кнопке или еще бог знает как назвать
|
Они расположены по порядку их добавления. Можем унифицировать и сделать чтобы располагалось у всех одинаково например по алфавиту. Но так как у всех разный ассортимент то страница с нужным бафом может быть разная.
|
я пробывал и ничего не вышло . ок попробую еще раз. по алфавиту не стоит делать .завтра отпишу тогда
|
перепроверил ничего не вышло . логика добавления совсем не прозрачна .но не по мере добавления факт. добавил первым вв и берс они оказались в середине списка.
может Вы направите меня в нужном направлении, построения нужного мне очередности списка ? с моими вылетами и отключениями, для меня а вполне может быть и остальным это будет очень актуально . начинает лагать отрубает перс перестает бить и его убивают город -баф- веди на локацию. и так несколько раз в день вот и прошу рассмотреть вопрос о профиле. ну и при чем тут цена у разных баферов ? пусть суммируется . как макрос нельзя сделать услугу пакетного бафа стандарт у баферов ?захотят купят не хотят нет |
Цитата:
|
Цитата:
Если продавца с бафами то в 2х словах распишите как вы это хотите видеть, потому что я не могу понять. |
У всех баферов бафы плюс минус в одинаковом порядке, не сложно подойти и потратить пару минут на баф, даже если он отличается.
Можно бафать нобл и хватит на 10 часов бафа Можно раскачать своего бафера и сделать нужный шаблон Варианты есть. По мне так идея с возможность бафов персонажами офигенная и очень удобно. Вряд ли стоит тратить на это время, и не факт что получится. имхо :) |
при таком ограничении слотов под баф нубл роскошество :( когда все норм перс стоит не колышится :)
как я это вижу ? ну например как создание макроса у бафера,только со стороны персонажа покупающего баф. накидывает 1 раз баф то что пользует всегда в макрос а то что по ситуации, бафает как обычно иконками. допустим вв винд щит денс сонг в макросе их бафают файтеры всегда а уже вампирики повы човы ковы разовыми иконками |
Цитата:
2. Вдруг продавец на один из бафов выставил завышенную цену в несколько лямов? Хотя тут можно впринципе указать суммарную цену на кнопке. 3. Если продавец у которого вы сохранили профиль сегодня не загружен, вы будете создавать профили для каждого из продавцов? Я вижу это как. Вы у себя 1 раз создаете профиль из текущих бафов и сохраняете их для текущего перса под каким то названием. У любого продавца вы можете применить "фильтр" из нужного вашего набора. Тогда в списке он покажет только бафы из вашего фильтра и только те которые на вас еще не бафнуты. Как вам такой вариант? |
да только немаловажный нюанс что бафы нужны в определенном порядке .чтоб при например "выбивании" вылетали не критичные бафы типа вв берса винда .
а про цены и тд да это конечно важная сторона медали . но например я как и многие тут из играющих имеют своих баферов у которых и бафаются.потому и говорю о кнопке чтоб не тыкать постоянно одно и тоже удобно же |
Цитата:
Цитата:
|
так я не о кенсе. кенс это крайность. речь о например слоу от мобов и еще какаято пакость в ит.что бафы не удаляются а выбиваются первые потому и бафают первыми не те бафы от которых зависит жизнеспособность персонажа. по мне это азбука
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю что вы тут хотите реализовать. Каждый игрок бафается так, как ему нужно. Кто-то бафает берс, кому-то он нахер не нужен. Я знаю какие бафы нужны лично мне и бафаю только их, если будет одна кнопка на бафере зачем мне те бафы, которые я не хочу? И как мне искать то что нужно именно мне? По мне бред какой-то.
|
AyaGrandstorm как я понял он хочет чтобы можно было сохранить набор и последовательность бафов для игрока которую он увидит у конкретного бафера. Проблема что если это не твой бафер то там может и не быть того что тебе нужно в данный момент.
Я предложил сделать настраиваемый фильтр который будет показывать только то у продавца, что сохранено в личном фильтре и с учетом что уже бафнуто. Но тут заминка с последовательностью бафов. Тогда можно сделать чтобы показывало в порядке как сохранено в профиле. |
Ясно, развлекайтесь)
|
даже любопытно у какого бафера нет денс сонг хаст щит вв это база бафов которые есть у всех кто вообще выставляет баф. что негативного в том что я попросил сделать именно этот набор 1й кнопкой ?
|
Цитата:
|
я писал изначально о профиле позже это ушло в сторону построения бафов в необходимом порядке . а Вы можете обьяснить что то из этого гипотетически реализуемо ?
|
Реализуемо.
1 вариант, фильтр который:
2 вариант, баф пачкой по сохраненному профилю:
Но чтобы сделать 1 или 2 вариант мне нужно понимать, что это будет удобно не только одному игроку. |
на мой взгляд 2й вариат прям в точку!
понятное дело что ради 1 не стоит заморачиватся. но это уже вам решать делать или нет. и будет ли услуга восстребованна |
подскажите пожалуйста , а выстраивание бафов у бафера возможно сделать без опроса и голосования?
|
Это достаточно объёмная работа, требующая времени. Вы готовы оплатить такую услугу — 430 CoL за 3 месяца? Если да, мы приступим к её реализации.
|
хотелось бы ясно понимать какого вида услугу я получу в итоге.
|
мик это:
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |