![]() |
Остановка автоохоты
Проблема с бездействием персонажа так же сохраняется и на новом клиенте, в какой-то момент персонаж просто останавливается и перестает бить мобов. Спасибо, что можно использовать фейк дэт в автоохоте, но тем у кого нет этого скилла приходится умирать. По итогу ты ставишь перса на фарм, уходишь по делам в надежде что он там что-то делает, а он просто тупо лежит 8 часов в фейке. У меня ПА и автоспойл получается зря пропадают.
По бафам тоже непонятно, если я плачу за премиум, за спойл то мне кажется я могу пользоваться функцией запрета бафов уже по умолчанию нет? А то заплати за это и за то, но тебя забафает какой-то псих на фарме и ты нихрена не получишь потому персонаж твой сдохнет, а может еще и выронит шмот и получается ты только в минусе. Все хотят бесплатных денег, а делать ниче не хочется взамен. Про отмену лишних бафов через Альт уже говорилось не один раз, такая функция доступна была на С4 на обычном старом клиенте, у меня был свой сервак я знаю! Не надо тут сочинять что кто-то сказал когда-то что-то. Это делается легко и просто, если делать. |
Цитата:
Давайте когда в след раз остановится вы напишите ваш ник и примерное время, я посмотрю по логам что конкретно происходило. |
Цитата:
|
https://disk.yandex.ru/i/4ZDg1pp-MfR7EA записала, но не успела момент как она к мобу подошла
|
AyaGrandstorm на видео ник Neko, а то плохо видно?
Это было только что, как долго перс так стоял чтобы я поискал по логам? |
Цитата:
|
Остановка автоохоты
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес сервер 04.10.2025 виснут персонажи в Варке не поднимают спойл и не бьют. начиная с 21.40 по мск ники персонажев Leo, Leo2, Leo3, Пастушка. нафига мы покупаем ПА и авто спойл если начинаются такие проблемы через 3-4 дня после рестарта.:mad:
|
Сегодня ночью сделаем рестарт, но врятли это вообще хоть как то связано с рестартом.
Проблему проверяю, пока не удается повторить глюк. |
Одну из проблем остановки нашел и исправил. Применится сегодня ночью.
Более основательно включая спойл буду еще тестировать. |
По поводу спойла пока проблем не нашел. Просто в новом клиенте при очень быстром времени каста (меньше 500мс) не отображается полоска применения.
Но при этом всегда пишет в системном чате что спойл был использован. Возможно если спойл не прокнул оно не пытается переспойлить, но это очень редкая ситуация. |
Нашел что иногда бывает заминка при поиске новой цели и может какое то небольшое время простоять, эту проблему изучаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если вручную или конкретно в режиме автоохоты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за подробное описание проблемы. Это позволило найти быстро. Применится после рестарта этой ночью. |
Активные ПА и режим спойла продлил всем на +7 дней. (если в игре нужно перезайти)
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |