![]() |
дпс сквозь стены
Флопикс, пока мы не просрали Аден, хочу вот спросить:
Стрелять через/сковь стены/потолки это как положено или когда МЫ (читай НЕ NOT Нi Mercenari или как их там, а альян "Intensive") удержим замок таким же способом, не влетим ли мы в бан или еще чо ты придумаешь? |
Я много раз просил. Если где то есть прострел сквозь стену пишите точные координаты.
|
Шеф
го замок, сейчас я все тебе покажу |
Вложений: 1
если нужна точность
+- там |
Откуда куда простреливается?
Дайте 2 координаты. Откуда и куда. |
Вложений: 1
+- с этого места, нужно тестить а не откуда куда
|
В каком направлении идет прострел с этого места?
Возьмите твина найдите откуда и куда точно проходит каст умением и дайте 2 координаты, так будет намного быстрее. |
Цитата:
ТЫ этим должен занимать, НЕ я Заходи и правь, если нет, значит все норм |
Если вы нашли проблему напишите где и как. Прострел с ваших слов. Толку что я зайду и не найду это место. Может вы вообще бредите а я буду тратить на это время.
|
Цитата:
Или все таки прерогатива отдать предпочтения определённому клану? |
Я жду ответа на вопрос в каком направлении из этих координат идет прострел. Пока их не будет я буду рассматривать как плод вашей фантазии и не буду тратить на это время.
|
как только Ваше Величество появится онлайн в игре, что бы протестить/проверить тогда и будет начато решение вопроса
|
Мы здесь решаем проблему или будет упражняться в остроумии?
Прилетел. Координаты на балконе. Куда вверх, вниз, вбок? Куда прострел? Вы понимаете что Цитата:
|
Цитата:
Есть 2 скрина с координатом 1 внизу под балконом 2 сверху на балконе я даже сейчас не говорю за стены куда уж остроумнее, ппц |
Вы знаете телепатией не обладаю. Сразу написать не что это за координаты?
Почему нужно собирать инфу которую вы тонким слоем размазываете по куче топиков? По теме, проверим. |
мне найти по форуму цитату в которой Вы, глубокоуважемый Админ, лично писали - Если есть проблемы в геодате - давайте координаты
я дал 1. Координаты 2. координаты 3. скрины Откуда и куда |
В общем, будем воевать так же.
Что то пытаться здесь доказать, свое время тратить. |
Стоп. Вы кинули скрин с 3 координатами и что хчоешь то и думай. Речь шла не о провале в геодате, а о юзе скила сквозь стену. Тут нужны уточнения.
Вы делаете все чтобы было больше флуда меньше дела. |
Будем воевать так же.
Не хочешь править, не стоит тратить время. |
Где я сказал что я не хочу править?
Спрашиваю где вторая координата, он мне пишет - не хочешь делать не надо. Ну ок. И я не помню когда мы перешли на ты. |
В общем прострел идет если координаты находятся строго друг над другом. Чуть в сторону и уже видимости нет. В других любых местах на разных этажах проблема такая же.
Фикс будет, но нужно время. Там немного сложно. |
Это получается теперь защищать и захватывать замки можно будет только в лоб.Действительно зачем нужны стены замка ,лестницы,балкончики если стрельба с них считается багом.Зачем тогда нужны такие громадные замки поставте 4 нпс в поле и окружите их стеной)))
|
Если следовать логике инсайдера то получается:
Гварды выставленные на стенах замка около ворот тоже бьют багом )так как на стене имеется бордюрчик . Осаждающие замок тоже бьют багом со второго этажа по тем кто находится в центре тронки.Там тоже есть бордюрчик как на балконе. Это если приравнивать бордюры к стене то получается в замке воопше нельзя не откуда бить.нужно идти только в лобовую тогда все будет честно без тыков через стены.Через стены и ворота каст пюх и дебафы не проходят. |
Цитата:
|
Цитата:
с балкона дпс проходил четко по тем кто находился под ним, а с низу взять таргет на ответный дпс нет возможности |
Тут Инсайдер пишет по существу. Урон строго вертикально проходит и это баг. Причем в обоих направлениях. Только чтобы это объяснить ему понадобилось 3 страницы текста.
|
Цитата:
|
Flopix , а что делать с осадным големом по которому нельзя бить со стен?
|
Цитата:
|
я спорить не буду кошно ,но я хз как там идет вертикальный урон .Сейчас стою на старом сервере тестю этот балкон урон идет под углом в пределах видимости.строго вертикально пишет "немогу увидеть цель" через пол балкона нюки не проходят
|
Цитата:
|
нет конешно почему он должен исчезнуть если хозяин помер)этож симон он продолжает делать то что задал ему хозяин будучи живым
|
Цитата:
|
Исправлено, применится после рестарта. Возможно это уберет еще и кучу других глюков с ГЕО.
|
Увидим протестим)
|
Цитата:
|
очнись тут с4)тут многое недоступно
|
Цитата:
|
вопрос был в другом не брызжи тут слюной)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |