Форум LineAgeII Classic x3

Форум LineAgeII Classic x3 (http://forum.l2c4.com/index.php)
-   Поддержка (http://forum.l2c4.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Остановка автоохоты (http://forum.l2c4.com/showthread.php?t=5822)

AyaGrandstorm 04.10.2025 14:36

Остановка автоохоты

Проблема с бездействием персонажа так же сохраняется и на новом клиенте, в какой-то момент персонаж просто останавливается и перестает бить мобов. Спасибо, что можно использовать фейк дэт в автоохоте, но тем у кого нет этого скилла приходится умирать. По итогу ты ставишь перса на фарм, уходишь по делам в надежде что он там что-то делает, а он просто тупо лежит 8 часов в фейке. У меня ПА и автоспойл получается зря пропадают.
По бафам тоже непонятно, если я плачу за премиум, за спойл то мне кажется я могу пользоваться функцией запрета бафов уже по умолчанию нет? А то заплати за это и за то, но тебя забафает какой-то псих на фарме и ты нихрена не получишь потому персонаж твой сдохнет, а может еще и выронит шмот и получается ты только в минусе. Все хотят бесплатных денег, а делать ниче не хочется взамен. Про отмену лишних бафов через Альт уже говорилось не один раз, такая функция доступна была на С4 на обычном старом клиенте, у меня был свой сервак я знаю! Не надо тут сочинять что кто-то сказал когда-то что-то. Это делается легко и просто, если делать.

Flopix 04.10.2025 14:52

Цитата:

Сообщение от AyaGrandstorm (Сообщение 34708)
Проблема с бездействием персонажа так же сохраняется и на новом клиенте, в какой-то момент персонаж просто останавливается и перестает бить мобов. Спасибо, что можно использовать фейк дэт в автоохоте, но тем у кого нет этого скилла приходится умирать. По итогу ты ставишь перса на фарм, уходишь по делам в надежде что он там что-то делает, а он просто тупо лежит 8 часов в фейке. У меня ПА и автоспойл получается зря пропадают.
По бафам тоже непонятно, если я плачу за премиум, за спойл то мне кажется я могу пользоваться функцией запрета бафов уже по умолчанию нет? А то заплати за это и за то, но тебя забафает какой-то псих на фарме и ты нихрена не получишь потому персонаж твой сдохнет, а может еще и выронит шмот и получается ты только в минусе. Все хотят бесплатных денег, а делать ниче не хочется взамен. Про отмену лишних бафов через Альт уже говорилось не один раз, такая функция доступна была на С4 на обычном старом клиенте, у меня был свой сервак я знаю! Не надо тут сочинять что кто-то сказал когда-то что-то. Это делается легко и просто, если делать.

Уже писал вам, что оставлял перса с вашими настройками на полдня и ни разу не зависло. Как часто у вас это происходит? Вы наблюдали этот момент? Уверены что остановка не происходит по причине что мало хп или манны так как в этом случае персонаж действительно будет останавливаться и ждать регенерации.
Давайте когда в след раз остановится вы напишите ваш ник и примерное время, я посмотрю по логам что конкретно происходило.

AyaGrandstorm 04.10.2025 14:56

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 34710)
Уже писал что оставлял перса с вашими настрйоками на полдня и ниразу не зависло. Как часто у вас это происходит? Вы наблюдали этот момент? Уверены что остановка не происходит по причине что мало хп или манны так как в этом случае персонаж действительно будет останавливаться и ждать регенерации.

Вот в данный момент происходит бесконечно, у меня 2 гномки на острове дьявола, и я уже устала их поднимать, открываю окно - лежат в фейке, а сейчас открыла - она подошла к мобу и стоит, а он ее бьет, я ткнула мышкой чтоб она бежала и только после этого она стала бить. Т.е. после остановки им нужно дать направление, чтоб они бежали, если я нажимаю кнопку атаки они так же стоят, а когда в любое рандомное место на полу ткнешь они начинают бить до следующей остановки.

AyaGrandstorm 04.10.2025 15:01

https://disk.yandex.ru/i/4ZDg1pp-MfR7EA записала, но не успела момент как она к мобу подошла

Flopix 04.10.2025 15:01

AyaGrandstorm на видео ник Neko, а то плохо видно?
Это было только что, как долго перс так стоял чтобы я поискал по логам?

Flopix 04.10.2025 15:43

Цитата:

Сообщение от AyaGrandstorm (Сообщение 34712)
https://disk.yandex.ru/i/4ZDg1pp-MfR7EA записала, но не успела момент как она к мобу подошла

У вас в настройках фарма только скил Fakedeath. Пробовали второй ячейкой вытянуть хотябы автоатаку из панели alt+c ?

AyaGrandstorm 04.10.2025 20:33

Остановка автоохоты

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 34716)
У вас в настройках фарма только скил Fakedeath. Пробовали второй ячейкой вытянуть хотябы автоатаку из панели alt+c ?

У меня несколько персов и нет разницы стоит атака или нет, они все равно останавливаются. У мейна атака всегда стоит на панели, но она тоже останавливается, я думала это только в закрытых локах, но нет и в Варке такая же история бывает. При чем иногда 10 часов может бегать без проблем, а иногда бесконечно останавливается, я не знаю с чем это связано.

AyaGrandstorm 04.10.2025 20:35

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 34713)
AyaGrandstorm на видео ник Neko, а то плохо видно?
Это было только что, как долго перс так стоял чтобы я поискал по логам?

Перс Неко, сразу не могла ответить т.к. мы ушли. Ну и она походу, пока мы ходили, все время лежала.

Leo 04.10.2025 21:46

Рамзес сервер 04.10.2025 виснут персонажи в Варке не поднимают спойл и не бьют. начиная с 21.40 по мск ники персонажев Leo, Leo2, Leo3, Пастушка. нафига мы покупаем ПА и авто спойл если начинаются такие проблемы через 3-4 дня после рестарта.:mad:

Flopix 04.10.2025 22:07

Сегодня ночью сделаем рестарт, но врятли это вообще хоть как то связано с рестартом.
Проблему проверяю, пока не удается повторить глюк.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.