Форум LineAgeII Classic x3

Форум LineAgeII Classic x3 (http://forum.l2c4.com/index.php)
-   Поддержка (http://forum.l2c4.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Админу (http://forum.l2c4.com/showthread.php?t=4381)

Habibi 26.01.2019 18:38

Цитата:

Сообщение от Insider (Сообщение 26816)
дай повоевать на осадах, а после разбирательство

Леха К тебе предьяв нету, хотя я уверен что ты был в курсе.
По поводу дай по воевать а потом бань. Ну это бред, Наказание должно поступать немедленно а не через время. а иначе потом скажут, сразу не забанил, а что сейчас то банить уже время прошло!

Flopix 26.01.2019 18:38

Гекату тоже.

Nicros 26.01.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от Insider (Сообщение 26826)
аккаунты у клов в большинстве случае есть у их замов, и в данной ситуации с дюпом Квази не замешана

значит, знаешь, кто замешан?

Habibi 26.01.2019 18:41

Цитата:

Сообщение от Insider (Сообщение 26826)
Флопикс, в том то и суть вопроса
нам нравится играть здесь, со всеми его косяками и недостатками, но последнее время слишком много совпадений в которых мы несем потери.

По этому, прошу быть благоразумным и справедливым, дай отвоевать осады, разбань до понедельника Клан лидеров, а после уже разбирательства.

P.S. аккаунты у клов в большинстве случае есть у их замов, и в данной ситуации с дюпом Квази не замешана

по хорошему и тебе надо бан давать, по этому твоему посту, потому что ты бал вкурсе этого всего, и знаешь кто был замешан с дюпом адены!!

Insider 26.01.2019 18:41

Цитата:

Сообщение от Habibi (Сообщение 26835)
Леха К тебе предьяв нету, хотя я уверен что ты был в курсе.
По поводу дай по воевать а потом бань. Ну это бред, Наказание должно поступать немедленно а не через время. а иначе потом скажут, сразу не забанил, а что сейчас то банить уже время прошло!

если бан обнаружен с августа месяца, и ктис о нем знала, пользовалась на старом сервере и молчала, ну такое
прямо перед осадой в бан улетают клы держащие замки, ну такое
я о баге только сегодня узнал, а в принципе никогда багами не пользуюсь

благо админ решает этот вопрос, и может идти на компромиссы

Nicros 26.01.2019 18:45

Не понятно, при чем тут разблокировка игрока (пусть даже и КЛ - у КЛов особые права, чтоль?) за дюп и осада?

Ctis 26.01.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от Insider (Сообщение 26833)
не говори за весь клан и за своего КЛа, подстилка

Инсайдер а тебе не кажется ли что ты переходиш все границы дозволеного?)(про подстилку)Не нервничай ты так и то что ты меня тут оскорбляешь для меня ровным счетом ничего не значит))

Habibi 26.01.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от Insider (Сообщение 26839)
если бан обнаружен с августа месяца, и ктис о нем знала, пользовалась на старом сервере и молчала, ну такое
прямо перед осадой в бан улетают клы держащие замки, ну такое
я о баге только сегодня узнал, а в принципе никогда багами не пользуюсь

благо админ решает этот вопрос, и может идти на компромиссы

лан че спорить)) я уверен что если ты норм кл то тебе все докладывают о багах кто чем барыжит. И вы все пользуетесь этим! я не верю что 1 или 2 человека из всего Альянса надюпали себе 200ккк или как Админ писал вначале 500ккк и не кому не чего не перепало, надеються глупо.
давать бан за то что ты знал конечно глупо, но меня это огорчает. Что люди играют с багами а не руками и усердием.

Ctis 26.01.2019 18:51

Цитата:

Ты чо городишь ?))Я знала что дюпают и об этом писала админу но тогда у меня не было доказательств .Если я так же дюпала это все легко проверить по логам я ничего не скрываю абсолютно.

Nicros 26.01.2019 18:53

Цитата:

Про баг узнали вчера - читай тему выше. С августа месяца им пользовались.
Никто не знал как именно дюпали и кто дюпал, были обычные подозрения, пока не появились доказательства. Как только они появились, так сразу всех и забанили. И то, что это произошло сегодня, а не позавчера или неделю назад - так сложились обстоятельства, теория заговора отменяется.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.