![]() |
Цитата:
Цитата:
"В игре нет никакой нестандартной амуниции, скилов, 100% заточек и подобного. Все только по стандарту. Никакой рисовки и дисбаланса. Полная классика!" Как минимум точка 50/50 - не стандартная рисованная точка. И если вы скажете: "Так она же не 100%"... Тогда можно ввести точку с шансом заточки 99% и сказать ровно то же самое. Цитата:
|
Цитата:
Шанс 50% выбран не случайно. Математически она вообще не может изменить уровень заточки. Вот если бы шанс был хотя бы 51% тогда другое дело. Эта заточка своеобразный фан для тех кто хочет испытать удачу и заодно помочь серверу. Вы вообще читали ее описание? В случае неудаче она сбрасывает уровень заточки на -1. Цитата:
Все что вы пишете приедается за 1 неделю, проверено. У нас нет возможностей бесконечно добавлять новый контент как это делается на офе. Ну вы и сами видите к чему это там привело. Мы можем максимум запилить еще какой нибудь пвп Эвент. Эти ручные микро развлечения игроков делают на серверах где админы не имеют возможности запилить что то более масштабное, как мы тут сделали с эвентом "Мясорубка". |
Цитата:
Ах да и еще в удобное для Вас время а то караулить влом |
Цитата:
|
по поводу изменений, давайте драконам срежим плюсовой респ ? не до недели а до 24-36 часов, думаю это будет полезно для всех
так же уменьшить динамический респ закена баюма ак, 18-54 ? рили ? бай ладно 6 часов, но и того много, даже если сейчас начнут в меня кидать камнями и писать что я бред сказал, давайте задумаемся о том, что не все могут проводить в игре овер 9к часов. Никакого респа к привязке к времени, типа вот бай с 20 до 22 мск - это бред Я о респе от * и до *, чтобы тарас/вал +24 или +36 часов, бай до +4 срезать, ак зак кр орф +6 временные рамки можно поправить, но тогда будет хоть какой-то интерес, а то тут начинается две игры, первая - кто кого пересидит, вторая - у кого был онлайн ночью хотя бы 4-5 тел. Если хотим баланса, почему нет? Если хотим баланса - ПВП зона вокруг РБ. Если хотим баланса - фикс респ НОБЛ и саб рб (КОТОРЫХ ТОЖЕ УСИЛИТЬ ЧТОБЫ Я НЕ ПРИХОДИЛ В ОДНОГО ДЕСТРА И НЕ РИПАЛ ВСЕХ КТО ТАМ СТОИТ И РБ В ТОМ ЧИСЛЕ ОДНОЙ ПИКОЙ =) ) Если хотим баланса - доделайте откат КОВ у файтеров, чтобы напрасно не качать лишних чаров. Если хотим баланса - отвечайте игрокам. (сейчас это чисто моя "паста" (пост), сейчас я говорю от себя, а не от своих соклан, не потому что нам выгодно, а потому что это моё виденье баланса, я не ГМ и не Админ на этом сервере, но что-то в этом понимаю как и большинство остальных) Если хотим баланса - загоните нон тагов в кланы, дайте плюхи для кланов (+ експ или я хз, выдумать можно на скорую руку) Рассмотрите наконец пвп-ивенты которые описывали очень давно, автоматические или в ручную проведите после 2 недель после открытия |
Цитата:
|
Цитата:
просто и лаконично - хочешь рб ? - убей возле рб всех кто есть! |
ещё мб что-то за оли добавите ? за НГП кроме точек купить и нет чего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |