Форум LineAgeII Classic x3

Форум LineAgeII Classic x3 (http://forum.l2c4.com/index.php)
-   Поддержка (http://forum.l2c4.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поход на АК (http://forum.l2c4.com/showthread.php?t=4333)

dezorvio 11.01.2019 21:33

Раз уж вы все такие у нас правильные, пункт 2.11 почитайте, и прекратите безосновательный высер в сторону нашего клана.

Insider 11.01.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от dezorvio (Сообщение 26439)
Раз уж вы все такие у нас правильные, пункт 2.11 почитайте, и прекратите безосновательный высер в сторону нашего клана.

2.11. Запрещено обсуждать наказание, наложенное ГМ'ом.

Наказание: блокировка чата на сутки.

Это типо что хоть что то пиздануть? слейся дез

Ctis 11.01.2019 22:01

вам я смотрю нечем заняться как обсуждать одно и тоже вам был дан ответ за что тут дают баны .Хоре уже флудить

dezorvio 11.01.2019 22:51

Цитата:

Сообщение от Insider (Сообщение 26440)
2.11. Запрещено обсуждать наказание, наложенное ГМ'ом.

Наказание: блокировка чата на сутки.

Это типо что хоть что то пиздануть? слейся дез

При входе в игру 2.11, кусок оленя. Вижу бомбит тебя, приложи подорожник к очку.

Grinday 12.01.2019 09:28

Цитата:

Сообщение от dezorvio (Сообщение 26444)
При входе в игру 2.11, кусок оленя. Вижу бомбит тебя, приложи подорожник к очку.

Дезорвио, прежде чем говорить, думай! Во первых, ты оскорбляешь человека, а во вторых, где ты нашел клевету и слухи? Я вообще эту тему поднимать не хотел, но раз так...
Строго с твоих слов и слов ещё одного члена вашего клана: у каждого, ну или на данный момент, думаю, почти каждого, в вашем клане, есть логи и пассы от аккаунтов других членов клана, чтобы на эпиках и замесах собирать оптимальный состав, не зависимо от онлайна. Или ты скажешь что это не так? Да, даже если и скажешь, даже при том, что пруфов у меня нет, так как, я не скриню всё подряд. Это не является клеветой (см. определение клеветы), а также не является и слухами (см. определение слухов). Если ты не понимаешь значение этих слов, лучше не позорься и помалкивай.

З.Ы. По моему скромному мнению, все темы со срачем пора закрывать, ибо дошло уже и до оскорблений :(

Insider 12.01.2019 09:52

Цитата:

Сообщение от dezorvio (Сообщение 26444)

Ебать ты туп, судя по всему не клевета если вы так яро на форуме и в игре фапаете

dezorvio 12.01.2019 15:54

Цитата:

Сообщение от Grinday (Сообщение 26448)
Дезорвио, прежде чем говорить, думай! Во первых, ты оскорбляешь человека, а во вторых, где ты нашел клевету и слухи? Я вообще эту тему поднимать не хотел, но раз так...
Строго с твоих слов и слов ещё одного члена вашего клана: у каждого, ну или на данный момент, думаю, почти каждого, в вашем клане, есть логи и пассы от аккаунтов других членов клана, чтобы на эпиках и замесах собирать оптимальный состав, не зависимо от онлайна. Или ты скажешь что это не так? Да, даже если и скажешь, даже при том, что пруфов у меня нет, так как, я не скриню всё подряд. Это не является клеветой (см. определение клеветы), а также не является и слухами (см. определение слухов). Если ты не понимаешь значение этих слов, лучше не позорься и помалкивай.

Мыслишь с уклоном, выгодным тебе.

Цитата:

Сообщение от dezorvio (Сообщение 26439)
пункт 2.11 почитайте, и прекратите безосновательный высер в сторону нашего клана

- это написано к тому, что вы флудите на весь сервак, что мы читеры, пользуемся какими-то прогами, выбиваем варов из игры, нас всех надо забанить, и поэтому "Если не пользуешься читами - вступай в наш клан" © Пыщ. По твоему это не клевета?

Ctis 12.01.2019 17:44

Спир завязывайте уже мерятся правилами Вы тоже не белые и пушистые так же скачите по чужым чарам и тд и тп.Давайте забанят нас забанят вас кто тут останется играть ?)если на сервере и так играет 2.5 тела))

Ctis 12.01.2019 19:08

В наших интересах не пустой треп на форуме кто прав кто виноват ,а совместное выявление недочетов багов и тд и тп.

Insider 13.01.2019 01:13

Вот смотрю и ору за вышеперечилсенное ;)
особенно улыбают лайки админа на постах что ему выгодней (ктис)
Флопикс, але, если НАШЕ али уйдет, пизда твоему серву

P.s. сорян канешн что так грубо, но так, по чесному
P.s.s. дез слейся

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.