![]() |
Цитата:
вы пытаетесь доить коня (я о сервере) вам на блюдечке принесли шапки, вам на блюдечке подают все идеи, ДЛЯ комфортной игры на сервере, вам подсказывает весь сервер игроков, но ВЫ упёртый и самонадеянный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы не слушаете ту аудиторию, которая вас же и кормит вы не прислушиваетесь, вы делаете так "как будет лучше" лучше вам предлагают, мы не орём, что у вас ПА стал дороже, пофиг мы не орём, что ВЫ сделали ВИП овер дорогой НО мы с вас "орём" что вы сами убили сервер точками 50\50 когда мой клан убил вашего спонсора с закеном +20, его дона прекратился (это наверное часть суммы из 100к которые вы мне предъявили) мы держали бая (туда тоже к моему долгу) НО ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО СЕРВЕР УМИРАЕТ! |
Цитата:
будут читать все, будет очень "УМНО" удалить тему) вчера основное количество игроков(двух кланов которые играли или играют здесь) проголосовало о том, что я написал в первом сообщение, именно по этому появилась эта тема, вы упираетесь, перед большинством самое интересное, кто прочтёт эту тему, будет смеяться, главное, что в этом цирке Я клоун, но смеяться будут не с меня ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |