Форум LineAgeII Classic x3

Форум LineAgeII Classic x3 (http://forum.l2c4.com/index.php)
-   Поддержка (http://forum.l2c4.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предложения от двух кланов (http://forum.l2c4.com/showthread.php?t=5071)

3аварка 03.02.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от dezorvio (Сообщение 29819)
чистая выгода да отсутствие рекламы

согласен, ваш долг перед всеми игроками куда выше, чем вы думаете, ваше наплевательское отношение - это ваш конёк
вы пытаетесь доить коня (я о сервере)
вам на блюдечке принесли шапки, вам на блюдечке подают все идеи, ДЛЯ комфортной игры на сервере, вам подсказывает весь сервер игроков, но ВЫ упёртый и самонадеянный

3аварка 03.02.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от 3аварка (Сообщение 29821)
согласен, ваш долг перед всеми игроками куда выше, чем вы думаете, ваше наплевательское отношение - это ваш конёк
вам на блюдечке принесли шапки, вам на блюдечке подают все идеи, ДЛЯ комфортной игры на сервере, вам подсказывает весь сервер игроков, но ВЫ упёртый и самонадеянный

ВЫ даже не бизнесмен, вы не смогли даже в этом. Ваши идеи закончились когда из шопа пропал ШМОТ =), который по факту и был основной прибылью, но только на старте, вы не смогли нечего умнее придумать как сделать просто НОЖ, потому что я и мои сокланы смогли удерживать баюма, больше чем на 3 месяца, купил кто-то нож ?)

XIMETRA 03.02.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от 3аварка (Сообщение 29821)

У Нас нет долгов! И любая цифра по донату это благодарность игроков нам. За что мы приносим низкий поклон.

3аварка 03.02.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 29823)
У Нас нет долгов! И любая цифра по донату это благодарность игроков нам. За что мы приносим низкий поклон.

ГДЕ ВАША БЛАГОДАРНОСТЬ? где ? )
вы не слушаете ту аудиторию, которая вас же и кормит
вы не прислушиваетесь, вы делаете так "как будет лучше"
лучше вам предлагают,
мы не орём, что у вас ПА стал дороже, пофиг
мы не орём, что ВЫ сделали ВИП овер дорогой
НО мы с вас "орём" что вы сами убили сервер точками 50\50
когда мой клан убил вашего спонсора с закеном +20, его дона прекратился (это наверное часть суммы из 100к которые вы мне предъявили)
мы держали бая (туда тоже к моему долгу)
НО ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО СЕРВЕР УМИРАЕТ!

3аварка 03.02.2020 23:17

Цитата:

сейчас наш диалог, будет смотреть весь сервер,
будут читать все, будет очень "УМНО" удалить тему)
вчера основное количество игроков(двух кланов которые играли или играют здесь) проголосовало о том, что я написал в первом сообщение,
именно по этому появилась эта тема, вы упираетесь, перед большинством
самое интересное, кто прочтёт эту тему, будет смеяться, главное, что в этом цирке Я клоун, но смеяться будут не с меня )

Habibi 03.02.2020 23:20

Цитата:

За эту Благодарность Хотелось бы что то иметь. Например что то для развития Сервера и новые идеи, а не делать еще больше Доната и не чего нового. А то уже я играю 3 релиз, нововведения 0 !!! Зато бабки ток давай

XIMETRA 03.02.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Habibi (Сообщение 29826)
За эту Благодарность Хотелось бы что то иметь. Например что то для развития Сервера и новые идеи, а не делать еще больше Доната и не чего нового. А то уже я играю 3 релиз, нововведения 0 !!! Зато бабки ток давай

Вас не кто не заставляет что-то давать. У нас бесплатная игра!

dezorvio 03.02.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 29827)

тоесть если мы не будем играть -мы не благодарные?

3аварка 03.02.2020 23:32

Цитата:

Сообщение от Habibi (Сообщение 29826)

нам за помощь в нововведениях ещё счёт выставляют)

dezorvio 03.02.2020 23:32

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 29827)

или донатить

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.