![]() |
Вложений: 1
Увидел новую интересную функцию:
http://forum.l2c4.com/attachment.php...1&d=1580382409 Собственно вопрос: подскажите, почему время действия танцев увеличивается в 3 раза, а бафов всего в 2, надеюсь это не связано с тем, что танцам решили вернуть изначальную длительность? |
Эта функция еще не окончательная. Мы когда делали совсем забыли что песни/танцы у нас тоже 20 минут.
|
Цитата:
|
Но, я не сказал что время останется 20 минут.
Скорее всего будет что то среднее. Мы еще обдумываем этот вопрос. Еще будет рынок оффтрейд-баферов. Но возможно до старта это не успеем. |
Вложений: 1
Также в люксор дополнительно добавили следующие лоу B пухи:
Blade of Serenity Mist Sword Sword of Desert Dusk Sword Eminence Sword Hazard Sword Ghoulbane Staff of Phantom Staff of Seal Hell Knife |
Цитата:
если будете увеличивать время бафов, то лучше за вот такую функцию увеличить время пов\ков а так вполне не плохо сделать чтобы ещё можно было увеличить время, хотя 20 минут вполне хватает |
А кинжал на Саб вы же тоже уберете?
|
кинжал на бая так и останется?
|
есть предложение, добавьте СА за кристаллы, в магаз лукшари, за кристаллы, как на хронах выше добавьте са от 1 до 7 лвл, это упрощение, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ
|
Если честно, мне не понятно другое... Изначально был разговор, что новый релиз будет параллельным проектом, с полным сохранением существующего. Даже отсутствие переноса колов и отсутствие бонуса за покупку на новом объяснялось тем, что это перенос убьёт предыдущий релиз. Тогда вопрос, почему пропала вся статистика по существующему релизу с сайта? Сейчас народ это увидит, начнется паника и все разбегутся окончательно. А на новый не все готовы идти, из-за повышения стоимости па.
Я предлагаю либо сделать статистику параллельно по 2-ум серверам и поменять названия серверов с "новый" и "старый" на что-то другое. Либо сделать уже тогда перенос колов с этого на новый и окончательно его добить. |
Такой вопрос. Есть практика, что если на новый сервак переходит весь клан, ему дают плюшки.
Если мы перейдем, на что мы можем рассчитывать? Драк сет например или ДК там) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Начинать с 0 то надо всем начинать с 0, без бонусов и переносов.
И Кинжал тоже надо убрать из шопа. Кто за ставте Лайк" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АВАДОН лоу б, почему не добавили в лакшери ?
|
И если на то пошло за кинжал, то не дешевле его делать, а нообород дороже.
Хотябы по 5к |
Цитата:
|
вопрос к админам, хиро будут ещё до того, как люди станут нублами,
могли бы вы для топ 10 расширить область влияния, если они не нублы, чтобы им стал доступен либо\либо : а) нобл телепорт б) нобл скилл (noblesse blessing) в) использование телепорта по ТОИ 2 4 6 8 10 12 |
Цитата:
|
Общение.
Здравствуйте, прошу сделать свободным и бесплатным (чат) общение с 1 лвла!
|
КАКИЕ К ЧЁРТУ СОНГИ\ДЕНСЫ ПО 10 МИНУТ ?
|
ВЫ УЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ ЗА ДОНАТ, вам кучу вариантов предлагали вы убиваете сервер сейчас, у нас в клане много недовольных. если так пойдёт дальше, большинство откажется
|
Без нашего клана, сервер умрёт чуть быстрее чем обычно
|
Цитата:
а те кто а топ 10 наресовать любые статы на чара инт мент вит и ид |
Цитата:
безоткатный саморес как перо на интерлюде что мелочится |
Цитата:
И я думаю, что нублы уже через пару недель появятся, а хиро только через 3. |
Уважаемая Администрация, а как это понять?
Длительность песен и танцев увеличена до 10 минут Они же у нас 20 минут, как и стандартный баф. |
И да я вам наверное открою секрет, но на вашем сервере многие люди. Да не че там многие. Большинство людей играет только из за Бафа которого можно учить на мейнклас. Если вы его Уберете, или опять же уменьшите, то есть Огромное количество Крутейших проэктов Где можно поиграть со стандартным бафом)))
|
теперь будут 10 минут
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |