Форум LineAgeII Classic x3

Форум LineAgeII Classic x3 (http://forum.l2c4.com/index.php)
-   Поддержка (http://forum.l2c4.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Так что по Олимпу (http://forum.l2c4.com/showthread.php?t=4499)

3аварка 17.08.2019 15:55

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 28948)
Тату не будет. Сделали вам точки и может если будет время сделаем как-то рубашки.

это за целых 2 недели работы и раздумий ?) рубашки-тату какая разница, они одеваются только в разные места, я же описал это всё в постах выше

3аварка 17.08.2019 16:45

Цитата:

Тату не будет. Сделали вам точки и может если будет время сделаем как-то рубашки.

я могу вам запилить скрипты для рубашек и тату(второй слот возле шапок, шмот такой ТАТУ) под с4, просто переписать

3аварка 19.08.2019 01:13

Цитата:

ну не будет и не будет, мб просто стоит забить наконец

3аварка 19.08.2019 01:14

Цитата:

плащи они же бельё они же тату когда ?

XIMETRA 19.08.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от 3аварка (Сообщение 28954)
ну не будет и не будет, мб просто стоит забить наконец

У нас есть "Фрея" для вас, я вижу вы переросли С4. Там все для вас есть и даже больше.

3аварка 20.08.2019 00:37

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 28957)
У нас есть "Фрея" для вас, я вижу вы переросли С4. Там все для вас есть и даже больше.

Я от с4 всегда жду больше был проект, (****** - сейчас это не реклама, проект закрыт давно) там было все то что я вам описал, по памяти отобразил, и то что сейчас Хиро стволы точаться как раз ещё больше напомнило мне о том сервере, там Хиро стволы могли носить даже не Хиро :) ну то ладно, если там такая же Фрея как здесь с4 то я из двух зол выберу меньшее, тоже все так же упирается в тот самый рубль, тем более я не пытаюсь сделать ваш сервер под себя, это те моменты которые придали бы красок, новых красок, это серверу и в дальнейшем при новом открытии оно не было бы лишним, это все упростило бы и стартовый гейм плей и хай лвл контент в том числе, не смотря на то что мы его можем контролировать, но всегда все упирается в ваше отсутствие, все упирается в ваше "лучше знаем" что нужно людям которые играют, столько предложений от многих игроков, я не беру даже себя в учёт, а вы в том же духе все делаете, я понимаю что вы заинтересованы только в прибыли, но откуда прибыль если нет онлайна, создать его не так сложно, нужно просто задерживать людей не только мобо-дрочем и эпиками, сервер должен состоять из двух составляющих, соло игра и клановая игра, всегда было и будет, кто-то играет соло, кто-то играет в клане, ясное дело для тех кто в соло будет сложнее добиваться того что можно сделать кланом даже из 5 человек, но моя паста на об этом, а о том что вы хотите держаться за игроков, я не о себе, фана нет потому что пве контент уже преобладает по большей части, да у нас тут не ПВП сервер, хотя для многих он таков и был с самого открытия, ПВП и гонка, вот что было интересно, мне интересно ходить на Оли, вы сделали что-то новое, я к нему вношу правки в виде своих предложений, вы молодцы, запилили новый олимп, но дальше дело остановилось, я лью своих твинов точно так же как делали до этого, не потому что мне интересно сделать всех Хиро для себя, а повоевать разными классами, а мне приходится брать убер-классы для контра варов, контрю и воюю сам с собой, все :) спасибо за внимание, жду ответа, чтобы написать не менее длинный рассказ ;)

XIMETRA 20.08.2019 13:44

Любой буст сервака ослабляет 3 силу и без того слабую.

3аварка 21.08.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 28960)
Любой буст сервака ослабляет 3 силу и без того слабую.

А сейчас при вводе точек для хиро стволов 3ья сила не ослабла ? )

3аварка 31.08.2019 23:56

добавляйте ещё что-то с каждым месяцем новым

3аварка 09.09.2019 11:03

НУ ЧТО ТАМ ЕЩЁ БУДЕТ ЧТО-ТО ?

3аварка 11.09.2019 22:56

БЫЛА СИТУАЦИЯ СЕГОДНЯ: олимп, начался бой, персонаж противника начинает бежать в будку-баффа, его тпшит, я добегаю до него он начинает делать релог, ДАЮ В НЕГО ДАМАГ (ВНИМАНИЕ!! ДАМАГ ДАЛ) ЕГО НАЧАЛ БИТЬ КОТ, ОН ВСЁ ЕЩЁ ДЕЛАЕТ КАСТ РЕЛОГА и его выбрасывает просто с оли, с него снимают очки, но мне победу не дают, хотя дамаг в перса был. Вопрос: почему каст релога не остановился, или не был отменён, т.к. перс находиться в боевом режиме (или олимп стадион не даёт режим боя при релоге?) или на олимп стадионе не идёт боевой режим если с тобой деруться, то есть по факту релог можно сделать даже во время боя ?

Flopix 12.09.2019 02:42

Победа засчитывается в следующих случаях:

1. противник был убит
2. время боя истекло, тогда считается кто больше нанес дамаг

В вашей ситуации был сделан релог с потерей очков.

3аварка 12.09.2019 13:17

Дело не в этом, он начал делать релог когда был в боевом режиме, вот что

3аварка 12.09.2019 13:20

С каких пор, можно сделать релог если ты в боевом режиме, пересмотрите пожалуйста территорию арены, может из-за того что это всё ещё тот же колизей который был для обычных драк

Flopix 12.09.2019 14:11

В боевом режиме это когда ты или тебя ударили до начала релога.
Если игрок начал выход раньше это еще не боевой режим.

На старой арене точно также можно было выйти.

Можно конечно переделать и запретить выход во время боя или подготовки к нему,
но ничто не мешает закрыть клиент л2 через диспетчер задач. Проблема надумана.

3аварка 12.09.2019 19:53

Под мобами такой штуки нет, если за тобой бегут мобы ты делаешь релог и они тебя ударяют, то тебе пишет о боевом режиме и при этом выход невозможен, почему это не работает на Олимпе ?

Flopix 12.09.2019 20:54

Добавили проверку чтобы нельзя было выйти из игры в режиме олимпиады.
Но это никак не поможет если игровой клиент будет закрыт через диспетчер задач.

Применится после рестарта.

Компромисс 13.09.2019 22:11

Флоп , предлагаю сделать минуту отдыха после боя. Думаю поддержат некоторые игроки , ведь не у всех быстрая прогрузка окон. А то прилетел с боя и опять в бой.

Компромисс 13.09.2019 22:27

:mad::mad::mad::mad::mad:Произошёл случай , на олимпиаде : Амбал встретился с игроком KiT и победив меня , улетаю в деревню , не успев прогрузиться и оказаться в городе , я оказываюсь вновь на олимпе. Что за бред происходит?!:mad::mad::mad::mad:

Компромисс 17.09.2019 22:10

АП тему

Невозможно терпеть этот бред.

XIMETRA 18.09.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от Компромисс (Сообщение 29105)
:mad::mad::mad::mad::mad:Произошёл случай , на олимпиаде : Амбал встретился с игроком KiT и победив меня , улетаю в деревню , не успев прогрузиться и оказаться в городе , я оказываюсь вновь на олимпе. Что за бред происходит?!:mad::mad::mad::mad:

может у вас просто HDD?

Компромисс 18.09.2019 16:39

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 29109)
может у вас просто HDD?

Нет.

3аварка 19.09.2019 21:16

кинжальчик за колы добавили а добавить за олимпиад коины ништяков не ?

Компромисс 26.09.2019 22:11

Предлагаю изменить олимпиаду от 76 до 78. Ибо новички завелись , 40 лвл не активных классов залились и всё. Пропадаем до конца сезона.

Появилась проблема по олимпиаде. Вот уже огромное количество времени какой-то клан(тыкать пальцем не люблю) , держит олик. Прикол является в том , что он сидит с различных компьютеров и заливает других персов. Сделайте так , чтобы с 1 IPшника человек мог регаться 1 персом.

Ненавидьте меня все , кому попортил стату :3

GqG 28.09.2019 01:24

Цитата:

Сообщение от Компромисс (Сообщение 29132)
Предлагаю изменить олимпиаду от 76 до 78. Ибо новички завелись , 40 лвл не активных классов залились и всё. Пропадаем до конца сезона.

Появилась проблема по олимпиаде. Вот уже огромное количество времени какой-то клан(тыкать пальцем не люблю) , держит олик. Прикол является в том , что он сидит с различных компьютеров и заливает других персов. Сделайте так , чтобы с 1 IPшника человек мог регаться 1 персом.

Кто он? Ты реально считаешь, что в мерсах один человек? Твое предложение никак им не помешает, если их хотя бы двое ( а их всяко больше вечером онлайн), а вот одиночкам как раз таки помешает, ибо сейчас, при наличии второго компа, соло игрок может хотя бы с твина подлиться, а с твоим предложением не сможет, я уж молчу про допустим семейные пары, сидящие с одного ip, видимо ради игры, при твоем предложении, им надо будет разводиться. Гениальное предложение, чо.

Против мерсов при текущих раскладах на сервере поможет только ограничение заточки на олике, ибо 30 арка и дк роба не оставляют шансов ни для кого не из мерсов.

3аварка 09.10.2019 00:34

Давно обнов не было

3аварка 14.10.2019 01:32

Давно админы не появлялись

Perfect 22.10.2019 13:00

мимо проходил

Цитата:

Сообщение от Компромисс (Сообщение 29132)

Не смог пройти мимо :D
https://d.radikal.ru/d41/1910/f3/1498e6423403.jpg

https://d.radikal.ru/d09/1910/61/a51952e875c0.jpg

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.