![]() |
Цитата:
Ты пишешь - "допустим". У нас народ донатит и донатит немало, то что мы оделись, обулись. Это не потому что мы наворовали бабла. Видел моё время на серваке? Треть, а то и половина этого времени просижена на квестах и на вле в тои, ит и катах, от сюда и бабки и шмот и са. Только в ДО, лично мной, было выбито 2 ДК робы, остального шмота без счёту, про аа и говорить нет смысла, которые ваш Конфета, скупал по 35... А при старте я нихера и не купил, я бегал в Авадоне, с валькой и в БО до 76 лвла, потом скрафтили дк сэты, сом у меня появился, через месяц игры наверное, арка уже после того, как набили первые рецы по квесту в ит. А по поводу цен на колы, ты пишешь, как будто у нас цены на колы подскочили, а у вас нет, не прикидывайся дурачком, кто вам мешал донить колы и покупать адену??? Отсутствие мозгов? Ваши переточенные шмотки, пухи и эпики чем-то честнее наших? Кстати... на сколько я помню, когда я пришел на сервер, Алёха был в клане Ктис, так наверное и их шмот, бижа и пухи куплены на рисованную адену. Давайте тогда разбираться. Спроси у Ктис, что она тебе ответит? Если хочешь обвинить кого-то, обвиняй себя, если полвина твоего клана разбежалась и вы всё просрали, значит наверное в первую очередь проблема в КЛе... |
тут прям аж напрашивается вопрос сколько кто вдонил:)
|
Очень много воды.
Что касается экономики, да, я играю практически с открытия, с того самого открытия далекоооо не я один знал про этот баг (и эти люди уже давно не играют). Была договоренность, что экономику серва не ломаем (имен не будет). Теперь давайте оговорим про то, что я за это получил. Валакас, который мы с андертейкером купили пополам и он потом ушел с серва оставив его мне. Бай, который я выбил с бая. Сраный зак и орфен. И Ак купленый за колы, которые я вдонатил еще хз когда. Пошли по шмоту. Талум от +3 до +5 - дааа, сильно. Арка +5 с СА которую скрафтил сам и СА, который достался от никроса. Мощно. Что касается повышения цен на адены, это никак не связано с аденой. Я пропадал с сервака и на месяц и на 2 (я думаю вы помните) и ничего, колы расли, черепа расли. Я сам потом ахреневал от цен. В основном вся адена тратилась точки пух +16, еще в те времена, когда было сложно достать Ы. Потом опять же были перерывы месяцами. Так, что в итоге здесь то и ничего такого особенного и нет. Ну да, меня забанили. Забанили за дело, все осталось на тех персах. Не стоило конечно угрожать админу, это глупо. Ну что написал, то написал. Сейчас у меня 2 вопроса. 1. Админ, разбань логин +793хххххх464 - ты можешь проверить логи. Человек играл и заходил вообще с Кавказа. И я на этом персе был всего раза 3 и ничего из вне не передавал. Человек играл честно, просто я заходил на его аккаунт. 2. Мне есть смысл создавать нового чара или ты будешь банить всех и вся кто зайдет с моего адреса? Что касается всего остального. Ребят, мы так же как и вы бегаем с утра до вечера по рб, не так давно добрались до эпиков. Мы так же сутками сидим в рифтах, сутками караулим РБ. О каком дисбалансе идет речь? Я понимаю если бы я там бегал весь на +100500 и с палки всех убивал, тогда можно было бы что-то говорить. С самого начала, как только я пришел на серв я начал много донить. На это я и покупал все, что нужно было для клана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебать тут без мата уже не обойтись, Давайте всех разбаним, и похуй на все что было :) Бед сука какой то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде ничего противозаконного. |
Продолжаем про баны? Давайте тогда уж за нарушения правил как форума, так и игры, тоже уж баны давать. За тот же самый мат. В шауте
|
Цитата:
это другая тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она знала об этом баге, и не факт что не баловалось легкой наживой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
10 к кол? 20к кол? может 100к? ты либо говори как есть, либо заткнись |
Цитата:
|
Инсайд у тебя прям горит на меня))Конешно такие нервы дигера- забанили, а ктис до сих пор ходит по миру как так то да?) тебе не дает это покоя))
И когда ты цитируешь меня будь любезен выделять всю цитату а не выборочно клочками из разных мест. |
Цитата:
|
очень не хотел вмешиваться в эту хрень которая тут происходит, но могу сказать одно, что человеку который юзает осознанно баг, для своих благ, или для благ клана (алли, кп, союза, мира, вселенной) и юзает его очень долгое время, а я так понял, что с августа месяца было сделано оч много акков, на которых висит очень много адены, то такому человеку нет оправдания, даже если она КЛ, КП-лидер или самый значимый человек во вселенной: ̶г̶л̶а̶в̶н̶ы̶й̶ ̶п̶р̶е̶д̶с̶е̶д̶а̶т̶е̶л̶ь̶ ̶п̶а̶л̶а̶т̶ы̶ ̶п̶р̶а̶в̶л̶е̶н̶и̶я̶ ̶в̶с̶е̶л̶е̶н̶н̶о̶й̶ ̶ трудовик СШ № 5.
|
Я и не просил что-бы меня оправдали) Я только спросил, смогу ли я зайти на серв нормальным персом. Либо окончательно сносить игру и не парить мозг.
|
Цитата:
Разблокировать перса - нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
закрывай тему
|
угу
|